Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
  • 0
    Lara отвечает Аннэт
    Доброго утра всем. Аннэт дайте им время, у меня родня больше месяца не общалась со мной, постепенно отошли, кто то уже и не вспоминает, кто то иногда подковырнет, а кто то еще до сих пор в осаде, так что не переживайте, этот момент просто переждать надо.
  • 0
    Нe должник отвечает Аннэт
    | ответов 40
    Ну так продайте на чём ездите и всё наладится. Ну если это не 2107 конечно)))
  • 0
    Kate отвечает Аннэт
    А вы не общайтесь пока с ними,ничего не отвечайте и всё,и они перестанут вам писать
  • 0
    Kate отвечает Нe должник
    | ответов 9
    О,здоров!))) а ты вообще от какого мфчмо работаешь ?))хоть знать )
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Всем привет!!!  Есть кто с опытом больше года???? Я вот думаю, через год я смогу вернутся к нормальной жизни....и не думать обо всем этом....просрочки от двух месяцев,....уже даже звонят на бывшую работу, где три года не работаю......У МЕНЯ УЖЕ МОЗГИ НА БИКРЕНЬ!!!
  • 0
    Аннэт отвечает Леля
    | ответов 2
    Я тоже стараюсь меньше выходить с ними на контакт.Удалила даже ват сапа.Так они меня начали в смс донимать.Не дают собраться с мыслями,время было 8:30 а я уже вся в слезах от их оскорблений.Какая я плохая,а сестры хорошие.Что меня посадят итд.Хорошо хоть муж меня успокаивает.У меня от этих нервов узвсе болит желудок блин.
  • 0
    Нe должник отвечает Kate
    | ответов 5
    Не, я вообще не из вашей "экосистемы")))
  • 0
    Аннэт отвечает Нe должник
    | ответов 29
    Машина мужа.Продать пока никак,я работаю далеко от дома.И чтобы добраться до вокзала 40 мин надо ехать ещё на машине.Так как в 4:30 утра ни автобус ни маршрутка не ходят.
  • 0
    Ирина отвечает Валентина
    Супер)))) надо мышьяком тоже запастись)))... Я вот думаю,...этим коллекторам, нравится их работа.....жуть...
  • 0
    Mad отвечает Аннэт
    | ответов 3
    А Вы пресекайте такие разговоры, им нужно кому-то выговорится, в итоге "каки" с вентилятора летят в Вашу сторону. Будьте сильной и отвечайте им "Что сделано, то сделано. Буду исправлять", не принимайте на свой счет.
  • 0
    Аннэт отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня тоже есть более 2 месяцев
    Но вроде никто никуда не звонит.
    Мне звонят
  • 0
    Леля отвечает Аннэт
    | 1 ответ
    Они просто думают, что без этого вы не поймёте что сделали, они вас любят, мне тоже повторяют что иначе я не пойму и опять влезу
  • 0
    Ирина отвечает Аннэт
    я трубку не беру, вот и разыскивают.....а старый номер в доступе интернета
  • 0
    Аннэт отвечает Mad
    | ответов 2
    Да я им так и ответила.Так они мне на это говорят,что я бетонная и люблю только себя🤷‍♀️