МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Костя Ван| ответов 3Сентинел наХ))))он у меня от альфа банка,надоедливые птички мозгоклюйки)звонят очень уж часто со своего вонючего автоинформатора))))
- KateВсем доброе утро!
- admin| 1 ответДоброе утро!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность! - Костя Ван отвечает Kate| ответов 2Доброе утро Kate) можно плиз номер телефона авто информатора, а то так и не ответил им за 2 месяца ни разу.
- Mad отвечает adminСпасибо!
- Анээт| ответов 125Меня родственники пипец как задавили,хуже чем коллекторы.
- АннэтЯ только собралась с мыслями.Что потихоньку буду вылезать из долговой ямы,нашла подработку.А они все на мозг капают целыми днями.И опять доводят до срыва,истерик.
- Mad отвечает Анээт| ответов 124Они переживают и за Вас, и за себя, конечно. Это первая реакция такая, дайте им время отойти, и все образуется.
- Kate отвечает Костя Ван| 1 ответПривет!у них куча номеров ,чумачечии вообщем,вот один из-89584973540,они пугают судом ,приездом сотрудника ,и описью имущества ))я их послала на три буквы )и сказала -ваш сотрудник как приедет так и уедет ))напугала бабку хером )))
- Аннэт отвечает Mad| ответов 123Просто они меня сбивают с мысли и с пути.Хочу выбраться из этого всего,а они начинают мозг выносить.Наверное это не самое страшное в жизни.Бывает хуже на много.Я вот еду вчера домой и до того точно,что думаю разбиться что-ли.Почему хороших людей забирают,а меня нет.
- Kate отвечает Аннэт| ответов 28Вы с ума что ль посходили?из за вонючего мфо на тот свет?? Пошло мфо наХ и всё
- Аннэт отвечает Kate| ответов 27Да не из-за мфо.А из-за того,что все родственники меня теперь ненавидят,пишут мне какая я плохая итд.Опять довели до истерики.Хотя я только успокоилась.Сестра меня предала,которой я доверяла.Когда у неё в жизни были подобные ситуации,никто об этом не знал .Больно не от мфо,а от всего этого.
- НИКА отвечает Ахмед1Приветик!!! вчера не ответила.Настроение хорошее..Погода -жара. У меня вчера настроение было с ним поспорить. Но видать он был обкуренный.писал.ничего иногда не поймешь. Как у тебя дела?.
- Леля отвечает АннэтЯ от родных столько послушала, хуже чем от коллекторов и что меня посадят, и детей отберут, и что я за мать, хотя на детей и брала, я в декрете, к сожалению работать нет возможности, муж работает, но всё равно не хватает, теперь понимаю, что без чего- то можно было обойтись, ведь брала я немного, а потом проценты, продления и в яме
- Леля отвечает Аннэт| ответов 3Родственники всё равно успокоятся, не переживайте, дело времени, я пока стараюсь меньше им звонить, пусть остынут