Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Костя Ван
    | ответов 3
    Сентинел наХ))))он у меня от альфа банка,надоедливые птички мозгоклюйки)звонят очень уж часто со своего вонючего автоинформатора))))
  • 0
    Kate
    Всем доброе утро!
  • 0
    admin
    | 1 ответ
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
  • 0
    Костя Ван отвечает Kate
    | ответов 2
    Доброе утро Kate) можно плиз номер телефона авто информатора, а то так и не ответил им за 2 месяца ни разу.
  • 0
    Mad отвечает admin
    Спасибо!
  • 0
    Анээт
    | ответов 125
    Меня родственники пипец как задавили,хуже чем коллекторы.
  • 0
    Аннэт
    Я только собралась с мыслями.Что потихоньку буду вылезать из долговой ямы,нашла подработку.А они все на мозг капают целыми днями.И опять доводят до срыва,истерик.
  • 0
    Mad отвечает Анээт
    | ответов 124
    Они переживают и за Вас, и за себя, конечно. Это первая реакция такая, дайте им время отойти, и все образуется.
  • 0
    Kate отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Привет!у них куча номеров ,чумачечии вообщем,вот один из-89584973540,они пугают судом ,приездом сотрудника ,и описью имущества ))я их послала на три буквы )и сказала -ваш сотрудник как приедет так и уедет ))напугала бабку хером )))
  • 0
    Аннэт отвечает Mad
    | ответов 123
    Просто они меня сбивают с мысли и с пути.Хочу выбраться из этого всего,а они начинают мозг выносить.Наверное это не самое страшное в жизни.Бывает хуже на много.Я вот еду вчера домой и до того точно,что думаю разбиться что-ли.Почему хороших людей забирают,а меня нет.
  • 0
    Kate отвечает Аннэт
    | ответов 28
    Вы с ума что ль посходили?из за вонючего мфо на тот свет?? Пошло мфо наХ и всё
  • 0
    Аннэт отвечает Kate
    | ответов 27
    Да не из-за мфо.А из-за того,что все родственники меня теперь ненавидят,пишут мне какая я плохая итд.Опять довели до истерики.Хотя я только успокоилась.Сестра меня предала,которой я доверяла.Когда у неё в жизни были подобные ситуации,никто об этом не знал .Больно не от мфо,а от всего этого.
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед1
    Приветик!!! вчера не ответила.Настроение хорошее..Погода -жара. У меня вчера настроение было с ним поспорить. Но видать он был обкуренный.писал.ничего иногда не поймешь. Как у тебя дела?.
  • 0
    Леля отвечает Аннэт
    Я от родных столько послушала, хуже чем от коллекторов и что меня посадят, и детей отберут, и что я за мать, хотя на детей и брала, я в декрете, к сожалению работать нет возможности, муж работает, но всё равно не хватает, теперь понимаю, что без чего- то  можно было обойтись, ведь брала я немного, а потом проценты, продления и в яме
  • 0
    Леля отвечает Аннэт
    | ответов 3
    Родственники всё равно успокоятся, не переживайте, дело времени, я пока стараюсь меньше им звонить, пусть остынут