Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mad отвечает Костя Ван
    Ээээх, а я тут пишу, стараюсь)
  • 0
    Ромэро
    Мочалка,ты какого хрена здесь сидишь,ты должен на коврики [***] бегать,а не в интернете висеть,хозяин выговор тебе влепит...ну или коллеги по кругу пустят,уж не знаю как у вас там принято
  • 0
    НИКА
    | ответов 2
    ВСем пока,до завтра.Ахмед  дорогой приветик!!
  • 0
    Serёga
    | 1 ответ
    Ничоси! Чуть более суток не заходил на форум а тут такое... аж полсотни страниц наштамповали! И как видно, без калового вброса на обошлось)))
  • 0
    Евушка отвечает Заёмщик
    У меня фруктов нету))
  • 0
    Ахмед1 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Приветствую, НИКА!
    Как дела? Настроение прекрасное? Если не считать этих дистанционных злодеев.
    Погодка как?
  • 0
    Mad отвечает Serёga
    Нас становится все больше)
  • 0
    Lага
    Ага, ереси всякой и есть же время на это...прямо боевик тут устроили....)
  • 0
    1111 отвечает Samvel
    Вот и решение проблем! Молодец
  • 0
    Евушка
    Други, покину вас ненадолго.
  • 0
    Норд
    | ответов 2
    Излишне навязчивые попытки сленгом, идиоматическими выражениями, причислить себя к некоторой социальной/профессиональной группе, чаще всего свидетельствуют о том, что индивидум пытался в эту группу попасть, но по каким-то причинам, чаще всего негативным, (несоответствие интеллектуального уровня, наследственные заболевания нервной системы и т.п.) не смог этого сделать. Таким способом индивидум компенсирует свою несостоятельность, как профессиональную, так и личностную (часто сопроводжающейся сексуальной). Социализировать таких больных крайне трудно. Без перманентной медикаментозной терапии в 94% случаев следуют попытки суицида.
  • 0
    Serёga
    | ответов 3
    Из последнего за сутки - мне очень понравилась история про 85-летнюю бабулю, отравившую коллекторов грибочками. Конечно история настолько невероятная, что даже не кота с лампой надо звать, а тигра с прожектором!
  • 0
    чукча отвечает Норд
    Отлично!
    Хотела написать, зря Вы его консультируете бесплатно, а потом подумала... он это вообще прочитать то сможет?)) А уж тем более понять, а уж тем более понять, к чему это вообще...
  • 0
    Светлана отвечает Норд
    Вот отлично сказано👍👍👍
  • 0
    Lara отвечает Serёga
    Да, про бабушку сильно. Еще про каллов лезущих в окно повеселило))