МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mad отвечает Костя ВанЭэээх, а я тут пишу, стараюсь)
- РомэроМочалка,ты какого хрена здесь сидишь,ты должен на коврики [***] бегать,а не в интернете висеть,хозяин выговор тебе влепит...ну или коллеги по кругу пустят,уж не знаю как у вас там принято
- НИКА| ответов 2ВСем пока,до завтра.Ахмед дорогой приветик!!
- Serёga| 1 ответНичоси! Чуть более суток не заходил на форум а тут такое... аж полсотни страниц наштамповали! И как видно, без калового вброса на обошлось)))
- Евушка отвечает ЗаёмщикУ меня фруктов нету))
- Ахмед1 отвечает НИКА| 1 ответПриветствую, НИКА!
Как дела? Настроение прекрасное? Если не считать этих дистанционных злодеев.
Погодка как? - Mad отвечает SerёgaНас становится все больше)
- LагаАга, ереси всякой и есть же время на это...прямо боевик тут устроили....)
- 1111 отвечает SamvelВот и решение проблем! Молодец
- ЕвушкаДруги, покину вас ненадолго.
- Норд| ответов 2Излишне навязчивые попытки сленгом, идиоматическими выражениями, причислить себя к некоторой социальной/профессиональной группе, чаще всего свидетельствуют о том, что индивидум пытался в эту группу попасть, но по каким-то причинам, чаще всего негативным, (несоответствие интеллектуального уровня, наследственные заболевания нервной системы и т.п.) не смог этого сделать. Таким способом индивидум компенсирует свою несостоятельность, как профессиональную, так и личностную (часто сопроводжающейся сексуальной). Социализировать таких больных крайне трудно. Без перманентной медикаментозной терапии в 94% случаев следуют попытки суицида.
- Serёga| ответов 3Из последнего за сутки - мне очень понравилась история про 85-летнюю бабулю, отравившую коллекторов грибочками. Конечно история настолько невероятная, что даже не кота с лампой надо звать, а тигра с прожектором!
- чукча отвечает НордОтлично!
Хотела написать, зря Вы его консультируете бесплатно, а потом подумала... он это вообще прочитать то сможет?)) А уж тем более понять, а уж тем более понять, к чему это вообще... - Светлана отвечает НордВот отлично сказано👍👍👍
- Lara отвечает SerёgaДа, про бабушку сильно. Еще про каллов лезущих в окно повеселило))