Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lara отвечает Serёga
    Да, про бабушку сильно. Еще про каллов лезущих в окно повеселило))
  • 0
    1111 отвечает Serёga
    Согласен про грибочки это круто! Этот кем быть надо? Лохи отдыхают! Что бы вломиться и супчик поесть?!!!! Из мира фантастики. На всякий случай пойду в банку с кофе крысиный яд суну!!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 23
    Всем привет!!! Люди, с опытом больше двух месяцев, поделитесь,....когда весь этот телефонный ужас закончится.....у меня в некоторых мфо 2 месяца почти, где месяц, где две недели.....голова кругом от звонков, хоть я и не отвечаю на них...
  • 0
    1111 отвечает Ирина
    4-6 если отвечать не станете
  • 0
    Евушка отвечает Ирина
    Осьминога поставьте и все.
  • 0
    Serёga отвечает Ирина
    | ответов 19
    По моему опыту, большинство МФОшек отваливается где-то после 3 месяцев (90 дней просрочки - это у них какая-то знаменательная дата). После этого как правило, звонят уже не сами, а посредством калов по агентским договорам - КЭФ, НСВ, МБА и т.п. Но есть и исключения - например, еКапуста спустя почти год просрочки стабильно изо дня в день пытается прозванивать номера самостоятельно.
  • 0
    Ирина отвечает Serёga
    | ответов 8
    Спасибо)))...короче только начало....
  • 0
    Светлана отвечает Serёga
    | ответов 8
    А следующий этап долбежки долго происходит? У меня мба уже недели две.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Ирина
    | ответов 6
    Да отвалиться через месяца 3. Мне уже мало звонят. Сегодня раз 5 может позвонили. Ито звонят просто так вроде. Беру трубку и скидывают это что может быть кто подскажет?
  • 0
    Светлана отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    Мне на домашний. Так звонят, беру, а там гудки
  • 0
    Евушка отвечает Serёga
    У меня капуста тихо к 2м годам подгребает и звонит сама
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Мне в День пару раз так звонят. Беру и скидывают.
  • 0
    чукча
    Солнышко, лето, настроение то какое хорошее! Спасибо вам всем!!! Главное, что я из форума поняла, - не надо жизнь откладывать "до лучших времен" (когда долгов не будет). Смотрю, тут все и беременные, и в декретах, и на морях в отпусках, и на даче (ага, мы даже на дачу все лето не ездим, потому что это тоже расходы - транспорт, шашлык, напитки там разные-). А мы, как в тюрьме, все это время сидим. Вдруг открылась истина: так нельзя! Жизнь никуда не делась, долги существуют параллельно, это просто одно из обстоятельств, и оно никак не должно влиять на остальные обстоятельства. Не смейтесь, старички. Видимо, выхожу на следующую стадию должника))
  • 0
    Serёga отвечает Светлана
    | ответов 7
    Не угадаешь - всё зависит от длительности агентского договора! Но как правило все эти звонилки не так настойчивы, как сами МФО на раннем этапе взыскания - к примеру, у меня за октябрь прошлого года программа Антиколлектор отбила почти 5000 вызовов (на тот момент в просрочке были 11 МФО + 4 банка)! Позднее, уже в ноябре и декабре, звонков стало в несколько раз меньше. Просрочки у меня образовались в августе-сентябре прошлого года.
  • 0
    Serёga отвечает Ирина
    да нет, если уже 2 месяца перетерпели, то дальше звонков от МФО будет всё меньше и меньше