МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЯнаСегодня месяц как претерпела, терпим дальше, но при этом жизнь на завтра не откладываем.
- Светлана отвечает Алекс РМЭНу да, пару раз и звонят.
- Светлана отвечает Serёga| ответов 6А через сколько наступает счастливое время, когда телефон спокойно в руки можно взять? Когда им уже совсем надоедает звонить? И, что банки, что мфо - схема одинаковая в действиях?
- Рита отвечает Алекс РМЭ| ответов 2Займ где-нибудь дали вам?
- 1111Что за крендели нарисовались. Не должник прыщавый недоумок ищущий женщину на форуме . Мочилово гнойный [***] которого давно ни кто не имел видать. Заднеприводный калл. Приезжай почистем дробью твою трубу!
- ЛисаЧто значит "выставление заключительного требования"?
- Алиса отвечает ИринаНе отвечаете... а контактам или на работу звонят?
- НастяяЧто можете сказать про альянс коллект ? Грозятся приехать ))
- Serёga отвечает Светлана| ответов 5Более-менее спокойно - как я уже написал выше примерно через 3 месяца просрочек. Но чтобы вообще никто не звонил при длительных просрочках - маловероятно. На самом деле рекомендую почитать на форуме про каждый из ваших банков/мфо, потому что ситуация в этом году может отличаться от прошлогодней. К примеру, мне Вэббанкир в первые месяцы просрочки почти не звонил и не слал никаких пакостных смсок (сейчас же вообще пропал) - но почитайте как люди жалуются на них в этом году!
- чукчаДа давайте уже ему моральный антикал здесь поставим, пусть долбится, а отвечать никто не будет. Бесит прям, обезьяна блохастая
- Светлана отвечает Serёga| ответов 3Да, про веб читала. Я все ветки просмотрела, но в основном там никого нет, и получается, что много старой информации. А здесь по всем мфо сразу можно узнать.
- чукча отвечает Светлана| ответов 2А еще здесь гораздо веселее!
- Светлана отвечает чукча| 1 ответНу это утырок смеха совсем не вызывает, только воняет сильно
- 1111[***] закрыл и под шконку уперся
- чукча отвечает СветланаТак я и говорю - не надо разговаривать с пустотой