МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чукча отвечает Светлана| 1 ответК Вам пока еще никто не пришел и, будем надеяться, не придет. Все будет хорошо! Тут кто-то правильно написал, что наряду с полезной инфой форум засоряет мозг и психику кучей абсолютно ненужных историй. А между тем, обратите внимание, что очень многие здесь пишут, что долги висят годами, никого не нашли и даже почти не звонят. Но запоминаются и оседают в мозгу лишь страшилки.
- SamvelОоо,мочилово по ходу пьяный)) Представление "пьяный кал")) Есть кто с Иркутска? Можно калов Конги нагнуть не хило вместе с их кредитным Эскалейдом.
- Евушка| ответов 11Привет всем! Ничего себе тут у вас мочилово!!! А я все пропустила.....
- НИКА отвечает Евушка| ответов 10Привет!! давно Вас не было
- ЕвушкаПро всяких там мочилов. Приезжал тут ко мне один такой мочилов. Ниче плохого сказать не могу. Мирно побеседовали. А на следующий день я его в нашем храме увидала, я часто хожу, иногда там помогаю. Надо было видеть его лицо. Он с дамой был. Хотела подойти поздороваться, но не успела, саинтил быстро.
- Samvel| ответов 2Народ,sbis.ru вам в помощь. Пробивайте ген диров и учредителей МФО, ищите их в соц сетях и долбите их, их детей и родню. Начинайте уже давать отпор. Надо с ними их же методами работать
- Евушка отвечает НИКА| ответов 9Привет! Да я чета совсем вся в огороде, в грибах. Зубы еще делаю. Запустила их с этими мфо. Лучше б на зубья потратилась. Щас конечный этап и буду работу искать. Хотелось бы с неофициальной з/п.
- gidслушайте, перестаньте вы вестись и отвечать придуркам всяким. Они же спецом засоряют форум, чтоб среди [***] сложнее полезную инфу найти. ваши ответы им только на руку....
- Сталкер7 отвечает Евушка| ответов 8Привет! Новенькая?
- Евушка отвечает Сталкер7| ответов 7Привет! Я старенькая
- Светлана отвечает чукчаСогласна с этим. Надо научиться фильтровать все это.
- НатальЯ| ответов 2Мне пришло письмо М.Б.А Финанс от монеза говорят что в суд подадут,просрочки второй месяц.Они ходят в суд?
- Жека| 1 ответВот так прикол.Мочилово так хотел всех запугать.Но не получилось.У меня отец охотник,дома оружие в сейфе.Не дай бог кто-то из них появится на пороге.Я лучше отсижу за убийство таких конченных.И даже в гордость будет.
- Сталкер7 отвечает Евушка| ответов 6Не помню тебя😕
- Евушка отвечает Сталкер7А это важно? Ника вот помнит.