МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- adminУважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - чукча отвечает чукчаА там человеку приватность не нужна, скорее, наоборот, нужна публичность. И привязывание телефона нужно. Кто ж знал, что я упырей напущу... Да и настроено, вроде все норм, раз только инфа о попытках взлома, а не взлом.
- Светлана отвечает чукча| 1 ответВот и я о том же🙈, просто поражаюсь, как они закон могут нарушать, вот ведь. Уже ж ща жто и штрафы громадные, а им все равно
- Светлана отвечает Quq| ответов 4Какая может быть приватность, если мне нужны клиенты, когда от этого и зароботок зависит
- Сталкер7 отвечает СветланаПрикинь у меня в ДО ЗАРПЛАТЫ долг уже 84 косаря с займа в 10. И сумма продолжает расти!
- Должник!!Уважаемые мамы, предупредите своих маленьких детей, у которых уже есть телефоны и их симки оформлены на Вас или проскочили в анкете контактниками, что каллы теперь звонят и представляются газовой службой и просят детей включить конфорки и уйти в комнату на пару часов. Мрази конченные!!!!!!!!
- Татьяна отвечает Ольга60Здравствуйте. Помоему у вас было мфо Просто деньги. как они не достают?
- Quq отвечает Светлана| ответов 3Вы приватность трактуете как "все закрыто никто не зайдет"?
- kfc отвечает Светланану понятное дело, что не у всех, но у многих ничего жизненноважного там нет. просто всякие упыри же шарятся по страницам, может обезопасить рабочий аккаунт? создайте новый, оповестите тех кто нужен, не привязывайте к своему засвеченному номеру и электронке. ну тут уже у каждого свои нюансы))))
- НадеждаЗдравствуйте, я здесь читала, что мфо возвращали деньги, после пересчета цб, когда было много пролонгаций. А работает это если займы уже закрыт, там было много пролонгаций, но взят другой и по нему уже просрочка
- Мочилово| 1 ответПростите меня, уважаемые должники, я только что отгреб по самые гланды и больше не буду так себя вести! Завтра же пойду найду нормальную работу и наберу займов!
- чукча отвечает ЕвгенияА также справки из вен-, туб- и психдиспансеров. И выписку о родословной до пятого колена. Бред какой-то...
- SamvelНарод,учитесь пользоваться информацией. Есть сайт СБИС, там смотрите инфу по учредителям и ген дирам МФО, дальше ищите их в соц.сетях и начинайте долбить их,их друзей и детей. Долбите до тех пор,пока они не сдадут личные данные калов, с которыми работают. А личные данные калов уже скидывайте сюда в общий доступ. Поставим мам,Пап,сестер и братьев калов на прозвон. Посжигаем их тачки,устроим им "сюрпризы" в подъезде
- Сержик отвечает МочиловоНомер не вижу смыла светить! Всеравно все в ЧС.Давай поступим проще!! Если такому нищеброду как ты хватит средств приехать ко мне, то буду ждать тебя весь август с 20-00 до 20-15 по адресу г. Севастополь, ул. Сенявина 1, магазин Эконом 24! Если тебе хватит денег, то приезжай. Я просто с моря в это время к машине возвращаюсь! Жду!!!! Акция действует до конца августа! Хотя уверен на 1000%, моря ты не видел и не увидишь никогда!
- Светлана отвечает Quq| ответов 2А как еще ее толковать, если и так в профиле инфы нет. Только, если совсем закрыть