Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Махыч
    Хоум прислал смс, что выставил всю сумму к погашению и в течении 30 дней оплатить надо. В личном кабинете кредит пропал. Че дальше? Домой придут с уведомлением и в суд пойдут или как?
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    О ништяк,про суп грибной.Но мне кажется это сказки.Не думаю,что они прям сели бы есть.Да и не ездят они сейчас.
  • 0
    Ромэро отвечает Жека
    Бабка их специально траванула и потом маленький кусочек заглотила для алиби)
  • 0
    Ахмед отвечает Инна
    | ответов 5
    Добрый вечер!
    История, конечно, поучительная, в том смысле, что кара неизбежна. А где это опубликовано было? Такая история нашла бы огласку. Хотя, впрочем, может еще услышим, если информация достоверная. И будем приглашать каллов на супчик из мухамора))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед
    | ответов 4
    Ахмед1
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Здравствуйте!
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Всех приветствую!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Как Ваша жизнь? Бьет ключем?
    Только не гаечным!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    Всё в порядке)
  • 0
    Жека
    | ответов 2
    А мне вот интересно.Почему такое затишье или спокойствие в мой адрес.Никто не угрожает,звонят редко.Стоит ли задуматься?Или уже успокоиться?Че посоветуете?В суд тоже не очень хочется ходить.
    И вот многие пишут,что они в соц сетях начинают гадить.Только не могу понять,неужели нельзя профиль закрыть.У меня везде страницы закрыты.И написать они не могут.
  • 0
    Жека отвечает Ахмед1
    Привет
  • 0
    Леля отвечает Жека
    | 1 ответ
    У меня тоже тихо, за весь день только от пайпса один звонок и от слонфинанс, жду каждый день что за меня возьмутся, но пока не дошли. Просрочка больше месяца, у меня осминог, это они уже отстали или ещё не начинали? Никаких угроз и матов не было
  • 0
    Лена1
    Добрый вечер всем. Жара на улице жуть. Мне сегодня участковый звонил, по смартам, обьяснительную я написала, а он звонит сегодня и спрашивает, вы платить то намерены займ? Я говорю, конечно. Он видимо им звонил, так как сказал мне, что ему они сказали, что я на связь не выхожу и скрываюсь.
  • 0
    Светлана отвечает Кристина42
    😂😂😂👍
  • 0
    Angel1
    | ответов 5
    Добрый вечер,страна должников!!!!