Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Liza
    | ответов 4
    Сижу жду ИП.
  • 0
    Liza отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Я тоже буду ждать теперь получается(((  После иска уже никак не отвертеться
  • 0
    Ольга60 отвечает Liza
    Да,если з/плата официальная.
  • 0
    Liza отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ольга, еще подскажите пожалуйста, после того, как они подали в суд, продолжаются ли звонки и поиходы домой? Мне просто они до сих пор звонят, но редко, хотя СП подали. Странные.
  • 0
    Костя Ван отвечает Кузя
    | ответов 2
    Кузьминична
  • 0
    Кристина42 отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Приветствую!!!Письмо получил?
  • 0
    Костя Ван отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Привет Алекс! Как зарегистрироваться на этом форуме? При регистрации после ввода почты и пароля ничего не происходит. Куча красных буковок на английском и всё. Пожалуйста если будет время ответь. Это не новая проблема. Об этом писали здесь давно.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Костя Ван
    | ответов 2
    Приветы, многоуважаемый!
    А админ не починил?
    Он обещал где-то с неделю назад. Это в разделе "другое" было. Тему уж не назову.
  • 0
    Костя Ван отвечает Кристина42
    Здравствуй Кристина! Не было извещения, но сейчас гляну.
  • 0
    Ольга60 отвечает Liza
    Мне приходили смс ,видимо они мне что-то предложить хотели,может рестру,не знаю,но я не откликалась,а домой вроде не приходили.
  • +2
    Инна
    | ответов 8
    15 июля на трассе Дон во внедорожнике BMW были обнаружены тела троих мужчин. Причиной смерти, по версии следствия, стало отравление грибами.
    Как выяснилось позднее, погибшие работали коллекторами и в их обязанности входило выбивание долгов. Последний свой визит они нанесли Евдокии Кузьминичне Стародубовой, переставшей погашать кредит.
    По словам Стародубовой, явившиеся для взыскания коллекторы вели себя нагло и бесцеремонно, угрожали расправой. Один из них заметил на плите грибной суп и потребовал угощения.
    Во время совместного обеда коллекторы продолжали оскорблять должницу. Поняв, что денег нет, мужчины оставили документы о взыскании долга и покинули дом пенсионерки, пообещав вернуться.
    85-летняя Стародубова заявила следствию, что сама собирала грибы и готовила суп. Сама она почувствовала недомогание после ухода коллекторов и вызвала фельдшера, который обнаружил признаки отравления. Позднее пенсионерка была госпитализирована.
    Для коллекторов же история закончилась куда печальнее.
  • 0
    Костя Ван отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Всё по-прежнему. Возможность зарегистрироваться многим думаю пришлась пришлась бы по душе, но админу не до этого.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Костя Ван
    Может, проблема геморная и не первоочередная. Всяко бывает.
    Спасибо, что сервер не в России — уже хорошо :)
  • +1
    Кристина42 отвечает Инна
    | 1 ответ
    И отправить это сообщение фруктам и остальным кошмарным каллам,с заголовком СУП ГОТОВ,ПРИЕЗЖАЙТЕ🤣🤣🤣
  • 0
    Светлана отвечает татьяна75
    Это даже не вариант, это вы себе уж точно приговор подпишите. Даже не думайте об этом.