МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Liza| ответов 4Сижу жду ИП.
- Liza отвечает Ольга60| 1 ответЯ тоже буду ждать теперь получается((( После иска уже никак не отвертеться
- Ольга60 отвечает LizaДа,если з/плата официальная.
- Liza отвечает Ольга60| 1 ответОльга, еще подскажите пожалуйста, после того, как они подали в суд, продолжаются ли звонки и поиходы домой? Мне просто они до сих пор звонят, но редко, хотя СП подали. Странные.
- Костя Ван отвечает Кузя| ответов 2Кузьминична
- Кристина42 отвечает Костя Ван| 1 ответПриветствую!!!Письмо получил?
- Костя Ван отвечает АлексВампирюк| ответов 3Привет Алекс! Как зарегистрироваться на этом форуме? При регистрации после ввода почты и пароля ничего не происходит. Куча красных буковок на английском и всё. Пожалуйста если будет время ответь. Это не новая проблема. Об этом писали здесь давно.
- АлексВампирюк отвечает Костя Ван| ответов 2Приветы, многоуважаемый!
А админ не починил?
Он обещал где-то с неделю назад. Это в разделе "другое" было. Тему уж не назову. - Костя Ван отвечает Кристина42Здравствуй Кристина! Не было извещения, но сейчас гляну.
- Ольга60 отвечает LizaМне приходили смс ,видимо они мне что-то предложить хотели,может рестру,не знаю,но я не откликалась,а домой вроде не приходили.
- Инна| ответов 815 июля на трассе Дон во внедорожнике BMW были обнаружены тела троих мужчин. Причиной смерти, по версии следствия, стало отравление грибами.
Как выяснилось позднее, погибшие работали коллекторами и в их обязанности входило выбивание долгов. Последний свой визит они нанесли Евдокии Кузьминичне Стародубовой, переставшей погашать кредит.
По словам Стародубовой, явившиеся для взыскания коллекторы вели себя нагло и бесцеремонно, угрожали расправой. Один из них заметил на плите грибной суп и потребовал угощения.
Во время совместного обеда коллекторы продолжали оскорблять должницу. Поняв, что денег нет, мужчины оставили документы о взыскании долга и покинули дом пенсионерки, пообещав вернуться.
85-летняя Стародубова заявила следствию, что сама собирала грибы и готовила суп. Сама она почувствовала недомогание после ухода коллекторов и вызвала фельдшера, который обнаружил признаки отравления. Позднее пенсионерка была госпитализирована.
Для коллекторов же история закончилась куда печальнее. - Костя Ван отвечает АлексВампирюк| 1 ответВсё по-прежнему. Возможность зарегистрироваться многим думаю пришлась пришлась бы по душе, но админу не до этого.
- АлексВампирюк отвечает Костя ВанМожет, проблема геморная и не первоочередная. Всяко бывает.
Спасибо, что сервер не в России — уже хорошо :) - Кристина42 отвечает Инна| 1 ответИ отправить это сообщение фруктам и остальным кошмарным каллам,с заголовком СУП ГОТОВ,ПРИЕЗЖАЙТЕ🤣🤣🤣
- Светлана отвечает татьяна75Это даже не вариант, это вы себе уж точно приговор подпишите. Даже не думайте об этом.