МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чукча отвечает татьяна75| ответов 4Мне отписка через 2 дня пришла.
- ДианкаЯ прям мечтаю чтоб какая нибудь мфошка поставила мою работу "бывшую" на прозвон)) ан нет, заразы, никто из 11ти не хочет. Почему так интересно? Просрочки не маленькие. Пусть начальство ска задумалось бы что зарплата маленькая и приходится людям занимать)))
- татьяна75| 1 ответя сначала получила это 31/07/2018 Ваше обращение за № ОЭ-142104 от 31/07/2018 направлено на рассмотрение в Общероссийский центр Банка России по обработке обращений.Значит завтра можно будет ждать ответ
- Кристина42 отвечает чукча| ответов 3Привет как сегодня настронеие,смотрю готова в бой?))))я сегодня первый день на работу вышла,страшно было,думала все уже в курсе моих дел,н не вроде все нормально )))
- КИНХ отвечает Kristina77Привет.
Про цессию не припоминаю.
Из них вроде в суды только Лаймы бегали и то за СП. - Фрося74 отвечает татьяна75| 1 ответЧастный инвестор под залог от 3-до 4% в месяц! Договор на год, оплачиваешь только проценты, в конце срока полное погашение займа. Возможно частичное погашение, с обязательным предупреждением за месяц, пролонгация договора тоже возможна. Максимально возможное кол-во ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ - 10 за весь срок действия договора, после 10 дней просрочки проценты по займу увеличиваются в 2 раза!!!! Плюс пени и штрафы о...ительные! Так что прозвоны МФО и каллов, рассылки в соцсетях просто цветочки по сравнению с лишением имущества.
- карл| ответов 3Блин, народ, ну остановитесь вы уже! Вам же тут уже сотню раз написали, что перекрывать одни другими - это загнать себя так, что потом только суди или не дай бог банкротство!!!! вы же продления делаете и перекрываете для того чтобы этого избежать и чтобы не звонили знакомым. Так поймите вы наконец, что не избежите вы таким способом, только отсрочите себе и количество их вырастет. послушайте тех, кто прошел это. Вот буквально пару страниц назад здоровый пост про это был. И вот опять вопросы "кто лояльнее", "где взять еще", "частные инвесторы", "а кто даст с долгами". Все у кого 15 и более мфо прошли уже через это же, и так себе и нажили дополнительных проблем. Или вы думаете, что вы умнее всех и с вами такого не будет? Типо они все дураки, а я умнее, сейчас перекрою, а через неделю каааааак разбогатею и всё погашу. ДА НИФИГА ПОДОБНОГО! если вам повезло попасть на этот форум до того как нахватали их как блох, то почитайте и поймите, что это ж...па. Не будьте вы баранами, ну пожалуйста)
- чукча отвечает татьяна75На другую жалобу у меня 3 дня ответ шел. Так что дня через 2, думаю, точно придет.
- татьяна75 отвечает Фрося74спасибо за информацию
- Яна отвечает чукча| ответов 4Я вот тоже не платила, нельзя же статью приписать?
А то даже минимума скинуть им нет. 2500 в кошельке - Светлана отвечает татьяна75| ответов 2Максимум 5-6 месяцев, процент огромный, почти, как мфо. Только вы их в инете не найдете,там сидят только мошенники.
- чукча отвечает Кристина42| 1 ответПривет! Форум - очень крутая штука, никаких психологов не надо. А настроение прыгает, конечно. Как и у всех. Мне кажется, на работе, если что, можно сказать, что мошенники атакуют, что раздобыли данные и жить не дают, не?
- Светлана отвечает чукчаВот и я говорю, что это хуже, чем мфо. Лучше и не искать
- карл отвечает Яна| 1 ответможет это знак вам? хорошь выбрасывать деньги?
Какие статьи нафиг????? вот сто лет вы не нужны нашей доблестной полиции возиться с этой херью. Когда вы поймете, что это психологическое давление, рассчитанное на неграмотных юридически людей???? если так не понятно, то объясняю проще, вас тупо пугают! - татьяна75 отвечает Светлана| 1 ответэто понятно я читала про них теперь окончательно разобралась и это конечно тоже не вариант,просто перебираю все варианты(даже такие абсурдные)