МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леля отвечает ХЯ думаю платиза, когда у меня была просрочка никогда не звонили
- Жека| ответов 11Пришло сегодня от Эверест Вы уклоняетесь от оплаты долга перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760. Материалы по факту задолженности могут быть направлены в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.159.1 УКРФ. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370
Я платила им и я не могу быть мошенником - татьяна75| ответов 2мне эверест две смс подряд прислали о возможности открытия на меня дела по ст.159.1 и исковое заявление с требование наложения ареста на имущество до судебного решения по ст.139,140
- татьяна75первое по кредито24 второе по честному слову это по моему уже 6 смс подобного рода
- Жека отвечает татьяна75| 1 ответКак думаете,пугалка?
- татьяна75| ответов 14вот сесть на данный момент возможность взять 200 000 на 2-3 года и с этими деньгами уже торговаться со всеми и закрыть их к едрени фени ,но нет даже предположения у кого их можно взять.Банки уже не дадут все из за них же.Если у кого есть варианты буду признательна
- татьяна75 отвечает Жека100% говорю же мне уже ни раз присылали такое и письмо ни одно пришло с требованием о долге .
- чукча отвечает ХЕ Капуста еще. Но звонить будут постоянно, постоянно надо будет вбрасывать им деньги (1000 на неделю хотя бы). Но не кошмарят (хотя тут на форуме в их ветке некоторые писали, что кошмарили, и сильно)
- чукча отвечает татьяна75| ответов 12Я тоже об этом мечтаю!!!
- татьяна75 отвечает татьяна75можно писать на почту
tatyana_tatyana1975@mail.ru - чукча отвечает Жека| ответов 8А если совсем не платили?
- Люся отвечает СерегаМне точно такая же пришла от вивус
- ЕвгенияПодскажите, в лайм займ просрочка месяц, поставили работу на прозвон (уже 2 день). На контакт они не идут, говорят, чтобы оплачивала полностью. В течение двух часов пока тишина, звонков больше нет. Чего ожидать дальше? Ближе к вечеру будут деньги на продление, есть ли смысл продления, когда они говорят, чтобы полностью платила?
- Жека отвечает чукча| ответов 2Я платила.
Если не разу не платишь,могут типа как мошенником посчитать.Как будто умышленно брали,чтобы не платить - Quq отвечает Жека| 1 ответМожете.