Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лиза отвечает Жека
    | 1 ответ
    вот об этом я говорю. А поначалу, всем казалось, что никто ничего не узнает, что сами справятся, а потом нервы, страхи. поэтому помнить нужно, что вам очень повезло, что жизнь решила вас научить финансово, а не более страшными вещами. Так что если воспринимать это как жизненное испытание, данное каждому человеку, то тут еще счастливчики))) лишь бы были близкие рядом и живы-здоровы, а деньги заработаются, если не дурак и переосмыслил.
  • 0
    Серега
    | ответов 4
    Мне пришла сегодня смск а о том то из-за игнорирования моего дело передадут в отдел противодействия мошенничеству для
    судебного разбирательства.
    Кому ещё пришла эта рассылка?
    Слон финанс кому ещё пришла?
  • 0
    Жека отвечает лиза
    Это точно)По сравнению с другими проблемами которые бывают у людей.Это всего лишь бредятина.Надеюсь,что это закончится.
  • 0
    Жека отвечает Серега
    Если ты хоть один раз платил ты уже не мошенник.
  • 0
    Ирина 1 отвечает Серега
    | 1 ответ
    Мне пришло.от вивуса.как думаете что будет?
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Кстати у кого есть долг в кредито 24
    Как они ведут себя?
  • 0
    Диман отвечает Оля31
    А те которые не оплатили по акции,теперь они калам отдадут или в суд?
  • 0
    Марийка
    Квику передали по агентскому договору мбафинансы,что от них ждать?ходят в суд?поишло на электронку типа оплатите в течении трёх дней иначе в суд пойдем
  • 0
    илья
    Как же трудно жить с этим грузом (12)мфо ,ох зачем я туда поперся на свою молодую голову,всю ки загадил, теперь даже штуку не дадут в руках подержать.перестрелял бы этих g*нов*
  • 0
    чукча отвечает лиза
    | 1 ответ
    Ах, как написано хорошо!!!
  • 0
    Серега отвечает Ирина 1
    И мне.
    Походу массовая рассылка лка
  • 0
    Оль4а отвечает Виталик
    Попробуй Главфинанс..или Виву.. Но,если просрок у них будет - закашмарят..главы найдут телефон руководителя...У меня нашли всех..Хорошо ещё,что все адекватные..послали их..
  • 0
    олеся35
    подскажите с кем можно договориться об оплате только тела(может у меня они есть)
  • 0
    лиза отвечает чукча
    надеюсь, хотя бы один человек, прочитав немного задумается. это очень кратко, конечно. слегка сумбурно, хотелось вместить всё))))))))) но может хоть кого-нибудь заставит остановиться и подумать, что пора набраться смелости и остановиться, а дальше уже легче будет)))
  • 0
    Х
    | ответов 3
    Подскажите, какие МФО самые без обидные. Например если возьму займ, но могу не в срок вернуть, чтоб сильно не кошмарили.