МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает чукча| ответов 8Вот для этого существует третья заповедь плохого заемщика: проверяй сайты судов.
- Светлана отвечает СветланаНе поняла, это центр займов так про банер развлекается?
- LaraМарина прямо порадовала на ночь глядя)) уж на что Смарты не адекватные и то в окна не лезли...)
- Люся отвечает По... юЯ сначала реально боялась, плакала, не спала, не ела. Будучи беременной, попала в больницу, форум успокил. Всех нах...заблокировала, осьминога поставила, не бери трубку, антиколлектор и ещё чего то там, короче всё что есть всё поставила, чтобы не звонили и успокоилась.
- чукча отвечает Quq| ответов 7Чую, мне за мужа проверять придется. Он забил и уверен, что по одному погашать будет. А просрочки некоторые по 5 мес. уже. Я паникую и говорю, кто же ждать будет? А он говорит меньше страшилки на форуме читать. ..
- Quq отвечает чукчаВ чем-то он прав.
- Оля31| ответов 12Приветствую всех!
Кредито24 списали/простили мне долг через 2,5 года от начала просрочки. Тело 18 тысяч. Прислали заказное письмо о списании долга и необходимости заплатить 13% в ФНС. С декабря по май, как и многим предлагали закрыть по акции (25% от суммы задолженности), платить не стала и вот теперь такая развязка.
Это я скорее для "стареньких" написала, кто оплатил по акции (всё равно налог будет) или не оплатил по разным причинам.
Информация для новеньких - акций больше не будет, т.к. у них новое руководство. - LaraВсем форумчанам спокойной ночи и не отчаиваться, выберемся потихоньку))))
- чукча отвечает чукчаНу не забил, конечно, у нас все туда уходит, я уже писала. Но долгов слишком много, а работать по всем направлениям, ходить, звонить, договариваться не хочет, да и времени нет. "Все равно денег нет". Я так боюсь...
- Кристина42 отвечает Оля31| ответов 2Значит ждать суда?
- Надя отвечает чукча| ответов 4Может я в чём-то не прова, лучше пристав чем мфо
- Надя отвечает НадяПрава
- Кристина42 отвечает НадяЭто то понятно
- чукча отвечает Надя| 1 ответНо ведь надо держать по всем руку на пульсе? Чтоб ничего не упустить? Или можно отпустить сииуацию?
- Оля31 отвечает Кристина42| 1 ответСтранный вывод Вы сделали. Они в суд НЕ ходят.