Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает чукча
    | ответов 8
    Вот для этого существует третья заповедь плохого заемщика: проверяй сайты судов.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Не поняла, это центр займов так про банер развлекается?
  • 0
    Lara
    Марина прямо порадовала на ночь глядя)) уж на что Смарты не адекватные и то в окна не лезли...)
  • 0
    Люся отвечает По... ю
    Я сначала реально боялась, плакала, не спала, не ела. Будучи беременной, попала в больницу, форум успокил. Всех нах...заблокировала, осьминога поставила, не бери трубку, антиколлектор и ещё чего то там, короче всё что есть всё поставила, чтобы не звонили и успокоилась.
  • 0
    чукча отвечает Quq
    | ответов 7
    Чую, мне за мужа проверять придется. Он забил и уверен, что по одному погашать будет. А просрочки некоторые по 5 мес. уже. Я паникую и говорю, кто же ждать будет? А он говорит меньше страшилки на форуме читать.  ..
  • 0
    Quq отвечает чукча
    В чем-то он прав.
  • 0
    Оля31
    | ответов 12
    Приветствую всех!
    Кредито24 списали/простили мне долг через 2,5 года от начала просрочки. Тело 18 тысяч. Прислали заказное письмо о списании долга и необходимости заплатить 13% в ФНС. С декабря по май, как и многим предлагали закрыть по акции (25% от суммы задолженности), платить не стала и вот теперь такая развязка.
    Это я скорее для "стареньких" написала, кто оплатил по акции (всё равно налог будет) или не оплатил по разным причинам.
    Информация для новеньких - акций больше не будет, т.к. у них новое руководство.
  • 0
    Lara
    Всем форумчанам спокойной ночи и не отчаиваться, выберемся потихоньку))))
  • 0
    чукча отвечает чукча
    Ну не забил, конечно, у нас все туда уходит, я уже писала. Но долгов слишком много, а работать по всем направлениям, ходить, звонить, договариваться не хочет, да и времени нет. "Все равно денег нет". Я так боюсь...
  • 0
    Кристина42 отвечает Оля31
    | ответов 2
    Значит ждать суда?
  • 0
    Надя отвечает чукча
    | ответов 4
    Может я в чём-то не прова, лучше пристав чем мфо
  • 0
    Надя отвечает Надя
    Права
  • 0
    Кристина42 отвечает Надя
    Это то понятно
  • 0
    чукча отвечает Надя
    | 1 ответ
    Но ведь надо держать по всем руку на пульсе? Чтоб ничего не упустить? Или можно отпустить сииуацию?
  • 0
    Оля31 отвечает Кристина42
    | 1 ответ
    Странный вывод Вы сделали. Они в суд НЕ ходят.