МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает АнтонМожет.
- Ольга60 отвечает АнтонНа ФССП Вы появитесь,когда приставы откроют исполнительное производство.
- Леля отвечает Кристина42| ответов 14Ясно, вот и я гадаю чего ждать, чтоб легче было форум читаю но где-то до 15-00 вся сильно нервничаю, потом успокаиваюсь, что ещё один день тишина, просрочки с 13.06, 7 мфо
- По... ю отвечает Люся| ответов 4Люди, вы реально тут боитесь? Ну е моё послушайте мотологию в ютубе что ли. Вы боитесь голоса в трубке, с неизвестного номера? Ну давайте я позвоню и буду страх на гонять.
- Кристина42 отвечает ЛеляУ меня примерно с этого же времени,на пару дней позже,у меня 20!
- Капец отвечает АнтонА чего не отменил?
- Надя отвечает Леля| ответов 12У меня 5 банков три карты и 16 мфо,и сплю спокойно. У меня ещё мало у кого то больше и то не переживают. Форму огромное спасибо
- ЛеляУ меня суммы большие, больше 20000, где-то и 30000. В личные кабинеты даже не захожу, только расстраиваться
- ЛеляДа, я тоже хочу сказать спасибо, намного легче когда форум читаешь
- Ольга60 отвечает По... юА если прям в окна лезут?как не бояться?
- чукча отвечает Надя| ответов 11Извините, может, Вы уже это писали раньше, еще раз спрошу - сколько по времени Вы с этим живете?
- Кристина42 отвечает По... ю| 1 ответЯ вот не из трусливых,но млять,как слышу голос на том конце,все дар речи теряю,хотя и тренируюсь,гневные речи готовлю,а потом писец,ступор и все(((
- чукча отвечает чукча| ответов 9И если человек, к примеру, вообще на все это забил, ему из суда придет по почте СП? А если почтовый ящик постоянно потрошат и случайно не получит?
- чукча отвечает Кристина42И я тоже...
- Надя отвечает чукчаБудет два месяца