Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Оль4а
    | ответов 16
    Я им не разу не ответила, они пишут, что я их игнорирую и они будут вынуждены взыскивать принудительно, но я думаю если им ответить, они увидят что я боюсь и точно достанут. Тоже позвоню им как будут деньги
  • 0
    Надя отвечает Леля
    | ответов 4
    У меня осменог и ещё не бери трубку, чтоб наверняка. У осменог надо постоянно убирать, а небери трубку я знаю кто звонит и чистить не надо
  • 0
    Марина отвечает Ферапонтовна
    Ну а вы как думаете? У них даже название соответствующее.
  • 0
    Надя отвечает Кристина42
    | 1 ответ
    Качайте приложении иначе крышу снесет
  • 0
    чукча отвечает Надя
    | ответов 2
    Я думала, Осьминог - это и есть Не бери трубку...
  • 0
    Марина отвечает Оль4а
    Хочу манго
  • 0
    Оль4а
    Ухожу в страну грёз...Всем, кто ложится спать- приятных снов!
    Всем поменьше звонков и удачи!)
  • 0
    Оль4а отвечает Надя
    У меня тоже осьминог и антик...но иногда звонки пробиваются..
  • 0
    Ферапонтовна
    Это внучок наш Витька деда попросил займ взять, на резину зимнюю. А то говорит приезжать не буду помогать. Ну ничего, выкрутимся. Правда телефон привёз - мобильник! Почти новый.
    А если к нам кто доедет, то со своим корешем договорился, они
    их дубинами по хребтам отходят.
    Так что мы под охраной.
  • 0
    Кристина42 отвечает Леля
    | ответов 15
    У меня антик стоял,с Конга прислали смс,правда грамотную и без матов)))мол раз общения не происходит,будем выходить на окружение,а этот номер внесла в белый список,причем пыталась отправить смс,так и не смогла,короче потом опять звонок мужчинка строго так мол нужно оплатить,дал время до 26 июля внести продление около 11к!я сказала денег нет и не будет!поставил на следующий день на прозвон,и все теперь тишина, тьфу-тьфу-тьфу,вот думаю что то жуткое придумывает или на окружающих выходит,но пока вроде никто не жаловался,но жду,что будет,если честнодумаю ничего хорошего
  • 0
    Надя отвечает чукча
    | 1 ответ
    Не звони мне
  • 0
    Кристина42 отвечает Надя
    У меня есть)))
  • 0
    Люся отвечает чукча
    | ответов 5
    Спасибо. Так что и вы успокойтесь. Всё будет ок. Да к сожалению по хорошему у них никак. Звонила, писала им, описывала свою ситуацию, а всем ведь пох... на нас. Отдай и всё, никого не волнуют наши проблемы.
  • 0
    Надя отвечает Надя
    Ошиблась я
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, может ли так быть, что на сайте фссп я не числюсь в должниках, а банк уже несколько дней подал СП?