МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оль4а отвечает Леля| ответов 20Конго через 10 дней..Манго недели через три.
- Кристина42 отвечает Надя| ответов 7Надя,у меня таких случаев не было)))если не секрет,какое мфо?
- Кристина42 отвечает ЛеляМеня Конго через неделю поставили
- Марина отвечает Кристина42Не трудно. В кармане, Грин мани, смарт, рос деньги, е заем, миг кредит, турбозайм, монеза, мани мен, Конго, лайм, деньга, быстро деньги, сразу деньги, честное слово. Вроде все.
- ЛексРебят, если кэф находится в Астрахани и я тоже там живу, они могут приехать или нет?
- Надя отвечает Кристина42| ответов 6Да нет не секрет 88007755454
- Ферапонтовна| ответов 2Скажите, милые, а эти ваши Эвересты, не на ночь будут помянуты, к нам с дедом полезут?
У нас хата одноэтажная.
Собаки нет, только мыши и кроты
на огороде. - Надя отвечает Надя| ответов 4Вот это я не помню
- Леля отвечает Оль4а| ответов 19У меня завтра манго 20 дней!
- Ольга60 отвечает ФерапонтовнаНе боись,не полезут,они мышей боятся.
- Леля| ответов 5А если в осминоге разрешены только контакты из телефона, смогут ли их прозвоны мешать, будет ли мой телефон все время занят?
- Кристина42 отвечает НадяУ меня они тоже есть(((в след.месяце просрочка будет (((
- Надя отвечает Надя| ответов 3Веббанкир брала 3000 штуки, но х... они от меня получат
- Оль4а отвечает Леля| ответов 18Манго прозвон поставили..смс строчат..
Счас у меня денег нет, поэтому не отвечаю на звонки..потом буду договариваться с ними..если нет, то в суд тогда.. - Кристина42 отвечает Надя| ответов 2У меня 20к,аж волосы шевелятся от страха)))