Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1111 отвечает Галина
    Вот и умничка!
  • 0
    Надя отвечает чукча
    Quq , вам написал,что надо смотреть на сайте суда
  • 0
    Надя
    Я должна лям в банк и проверяю себя официальный сайт приставов
  • 0
    Кристина42 отвечает Оля31
    Нет просто поинтересовалась)))хорошо,что не ходят
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | ответов 7
    Привет.
    Значит и мне скоро ждать.
    Почему кто оплатил по акции налог всё равно будет?
  • 0
    Александр
    Кредит24 , веббанкир , езаем, слонфинанс,пайпс, смарт, микроклад,онликликмани, мани мэн,екапуста, кто из них в суды прёт быстрее !? Устал уже ждать чтот ...тела не выше 9тыс у них
  • 0
    Алексадра
    Как посмотреть себя на сайте суда,на всякий случай..подскажите пожалуйста!
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, муж платит алименты за двоих детей(не в разводе).  На него открывают ИП, и пристав говорит что удерживать у таких могут по закону 70%. Правда что ли? 50% же вроде писал кто то здесь имеют права только удерживать. Или законы поменялись?
  • 0
    КИНХ отвечает Юля
    | ответов 2
    Поменьше слушайте не образованных приставов.В случае удержания таких процентов,все действия обжалуются в суде или у старшего СПИ.
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Привет! Потому что займ не закрывали, а прощали. Прощали после оплаты 25%. Такая была формулировка в личных кабинетах.
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | ответов 5
    Весело))))
  • 0
    Юля отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Значит не могут больше 50%? А то юрист на каком то сайте тоже пишет что 70% Блин, а нам нельзя 70% отдавать, не согласная я)))
  • 0
    Наталья #
    Вот уйдешь с форума, ко сну, утром встанешь, откроешь форум, а здесь такие моменты жизни проходят(драма комедия и почти детектива)
    Да, такой роман, с таким закрученным сюжетом с предыдущих 15 страниц, даже Дарья Донцова придумать не может.
    ВСЕ ТАКИ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА!!!
    В НАРОДЕ КАК ГОВОРЯТ: "ДАЮТ-БЕРИ, БЬЮТ-БЕГИ" ВОТ ТАК МЫ И ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ.
    ЛЮБИМ БРАТЬ...
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Я поэтому и платить не стала, было понятно, что налог ещё будет. А если они собирались простить (а не закрыть)тем, кто 25% оплатил, значит и другие займы (тех, кто не клюнул на это предложение) собирались списывать уже тогда.
  • 0
    КИНХ отвечает Юля
    70% удерживается только в особых случаях.Например задолженность по алиментам,выплаты по возмещению ущерба здоровью ,в общем всё то ,что касается первой очереди взыскания.