МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает чукчаТы давай не падай духом.
Из-за них ещё не жить.
Хрен им большой и толстый.
Они не обеднеют.
Не сегодня завтра исчезнут навсегда.
Так что не падай духом
У самой так было по началу
А сейчас че то поз....
Ничего они не сделают
Помогай родителям и ребёнку
Им не плати - татьяна75мне пришло сообщение от ЦБ что моё обращение зарегистрировано и принято к рассмотрению ждём что дальше
- Ева отвечает Лена 1Такая же хрень
Родители бояться кредитов
И когда узнали про мфо ох....ли
Мозг выносили - татьяна75меня атакует езеём у кого есть опыт общения с ними поделитесь !!!!
- Галина| 1 ответдля тех кому интересно. просрочки в 8 онлайн займах полтора года. было 9, карманников закрыла по спец предложению - только тело займа. сегодня залезла в личные кабинеты. ситуация следующая: кредит+ и турбозайм проданы по сессии примакам, езаем продан долг кому-то (не написано кому), кредито24 в личном кабинете займа нет (исчез, может еще появится, но пока нет), пайпс долг вырос с 14000 до 30800, мигкредит продали ооо"АМКЦ", займер с 4000 хотят 13225, веббанкир не могу зайти в личный кабинет. вот как то так. сильно кошмарили только карманники. кредит + нашли телефон домашний бывшей снохи и ее кошмарили, но в свете некоторых событий "так ей и надо". жду суда или сида. спокойно собираюсь в декрет. родственникам рассказала в свое время часть правды, так как было выгодно мне, а не мфо. и жить стало легче. на работе сказала мошенники и их стали посылать. сейчас уже никто не звонит.
- елена05если честно то я тоже в полном отчаянии долгов на 200 000руб денег нет всё оплатить,помощи ждать тоже не от куда .Понимаю что сама себя загнала в эту кабалу и от этого еще хуже.Хоть квартиру закладывай.
- Марина| 1 ответА у кого в совокупности общая сумма долга больше миллиона?(с накрученными бешеными процентами)есть такие?
- елена05| ответов 31Может кто знает кому можно продать свой долг года на 3-4 чтобы этот кошмар закончился платила бы кому то одному.Официального дохода нет, работаю по соглашению зп нормальная.
- Марина отвечает елена05| 1 ответТоже интересует данный вопрос..
- ЯнаА кто знает, как узнать какие где номера контактников указывала?
А то из 17 мфо не помню уже.
Особенно интересует Конго, Лайм, Манго - чукча отвечает МаринаЕсть... если учитывать еще и кредиты в банках((
- елена75 отвечает МаринаМарина если найдёте таких напишите очень надо ,хочу попытаться обратиться в доброкассу хотя очень сомневаюсь здесь про нее писали
- чукча отвечает елена05| ответов 28И меня интересует. Я бы кредит взяла и аыплачивала фиксированную сумму. Да, кабала, на шее будет висеть годами, бесить будет и так далее. Но никакой кредит не сравнится с мфчмошным адом. Только кто ж его даст...
- чукча отвечает чукча| ответов 27И тоже с надеждой поглядываю на Доброкассу.
- елена05 отвечает чукча| ответов 2вы к ним обращались