Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает чукча
    Ты давай не падай духом.
    Из-за них ещё не жить.
    Хрен им большой и толстый.
    Они не обеднеют.
    Не сегодня завтра исчезнут навсегда.
    Так что не падай духом
    У самой так было по началу
    А сейчас че то поз....
    Ничего они не сделают
    Помогай родителям и ребёнку
    Им не плати
  • 0
    татьяна75
    мне пришло сообщение от ЦБ что моё обращение зарегистрировано и принято к рассмотрению ждём что дальше
  • 0
    Ева отвечает Лена 1
    Такая же хрень
    Родители бояться кредитов
    И когда узнали про мфо ох....ли
    Мозг выносили
  • 0
    татьяна75
    меня атакует езеём у кого есть опыт общения с ними поделитесь !!!!
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    для тех кому интересно. просрочки в 8 онлайн займах полтора года. было 9, карманников закрыла по спец предложению - только тело займа. сегодня залезла в личные кабинеты. ситуация следующая: кредит+ и турбозайм проданы по сессии примакам, езаем продан долг кому-то (не написано кому), кредито24 в личном кабинете займа нет (исчез, может еще появится, но пока нет), пайпс долг вырос с 14000 до 30800, мигкредит продали ооо"АМКЦ", займер с 4000 хотят 13225, веббанкир не могу зайти в личный кабинет. вот как то так. сильно кошмарили только карманники. кредит + нашли телефон домашний бывшей снохи и ее кошмарили, но в свете некоторых событий "так ей и надо". жду суда или сида. спокойно собираюсь в декрет. родственникам рассказала в свое время часть правды, так как было выгодно мне, а не мфо. и жить стало легче. на работе сказала мошенники и их стали посылать. сейчас уже никто не звонит.
  • 0
    елена05
    если честно то я тоже в полном отчаянии долгов на  200 000руб денег нет всё оплатить,помощи ждать тоже не от куда .Понимаю что сама себя загнала в эту кабалу и от этого еще хуже.Хоть квартиру закладывай.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А у кого в совокупности общая сумма долга больше миллиона?(с накрученными бешеными процентами)есть такие?
  • 0
    елена05
    | ответов 31
    Может кто знает кому можно продать свой долг года на 3-4 чтобы этот кошмар закончился платила бы кому то одному.Официального дохода нет, работаю по соглашению зп нормальная.
  • 0
    Марина отвечает елена05
    | 1 ответ
    Тоже интересует данный вопрос..
  • 0
    Яна
    А кто знает, как узнать какие где номера контактников указывала?
    А то из 17 мфо не помню уже.
    Особенно интересует Конго, Лайм, Манго
  • 0
    чукча отвечает Марина
    Есть... если учитывать еще и кредиты в банках((
  • 0
    елена75 отвечает Марина
    Марина если найдёте таких напишите очень надо ,хочу попытаться обратиться в доброкассу хотя очень сомневаюсь здесь про нее писали
  • 0
    чукча отвечает елена05
    | ответов 28
    И меня интересует. Я бы кредит взяла и аыплачивала фиксированную сумму. Да, кабала, на шее будет висеть годами, бесить будет и так далее. Но никакой кредит не сравнится с мфчмошным адом. Только кто ж его даст...
  • 0
    чукча отвечает чукча
    | ответов 27
    И тоже с надеждой поглядываю на Доброкассу.
  • 0
    елена05 отвечает чукча
    | ответов 2
    вы к ним обращались