МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает чукча| ответов 23Вот не берёт вас.
В СЭПы,Доброкассы суетесь,из за 200 000 хаты закладывать собираются.
Вообще мозги поплыли?!
И так в заднице оказались ,ещё в большую влезть хотите?Ну удачи. - Катрин отвечает КИНХ| 1 ответСолидарна с Вами!Хоть один адекватный человек
- Кристина42 отвечает КИНХ| ответов 2Про СЭП это камешек в мой огород))))я кстати успокоилась чуток и заявку отозвала)))
- Марина отвечает КИНХ| ответов 2От безысходности люди уже не знают что делать,прошла все тоже самое,долгов только больше стало..сейчас посчитала общую сумму(вместе с нереальными процентами)около 900 тысяч..думаю через суд часть спишется,если мфо туда обратятся,а так просто ад((
- Максимус отвечает Марина| 1 ответВсем привет ) у меня стандартная история , где-то 10-15 мфошек , планирую закрывать по одной кто будет идти на встречу , с остальными через суд ) но я военнослужащий , подскажите процедура в целом такая же как и у гражданских ? Судебный приказ , суд , приставы и списание с зарплаты , больше никаких подводных камней для государевых служителей ?))))спасибо
- Калининград1255 отвечает Катринне один.просто писать про это надоело😁😁😁
- Ан78 отвечает КИНХ| ответов 12Ну а что ты хочешь? Прессинга девушки не выдерживают.
Мечутся в поисках, где бы перехватить или перезанять.
Нужно сказать - СТОП!
С такими движениями дальше может быть только хуже.
Не можете разговаривать с этим контингентом, отложите телефон в сторону. Думайте, как обезопасить от звонков родственников, друзей,
работу. Об этом много уже понаписано.
И не лезьте глубже. Зароетесь окончательно.
За полтора года у меня только у приставов Тиньки, ну и ПрофиКредит так за три месяца
с листом дойти до них не может.
Остальное либо продано, либо
забыто. - Калининград1255| ответов 2всем привет!
- Калининград1255 отвечает Максимусвсе так же.
- Калининград1255 отвечает Ан78| ответов 2привет!
- елена05 отвечает КИНХ| 1 ответВы правы плывут не только мозги,после того как начинают обзванивать всех во круге и кто то понимает меня ,а кто то, в добавок к коллекторам, звонит и высказывает как их задолбали.
- Кристина42| ответов 2До меня не могут дозвониться с номера 8963,так прислали смс с ссылкой,что мне доступен займ в размере 25 косарей))))придурки блин
- татьяна75| ответов 2мне каждый день приходя смс, письма на электронку и вебер с предложением выгодного зайиа от кредито24,езаём,турбозайм,и т.д.везде где я должник.
- Оля отвечает Кристина42| 1 ответСсылку на займ не открывайте. Всю телефонную книгу откроете им. Проверено.
- Кристина42 отвечает татьяна75В турбо займ сколько просрочка у Вас,как себя ведут?