Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина42 отвечает Оля
    Да и не стала открывать,мне моих займов хватает)))
  • 0
    Ан78 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Здорова! Хватит пропадать!
  • 0
    КИНХ отвечает Кристина42
    | 1 ответ
    Ну  слава Богу))))Хоть что-то.
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Хеллоу)))
  • 0
    Кристина42 отвечает КИНХ
    Умнею по тихонечко)))
  • 0
    Яша отвечает Ан78
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а проф кредит много присудили, они у меня тоже есть, брала 25000, внесла только один платеж, 5500. Прислали СМС, что продают меня новому кредитору и за него ответственности не несут.
  • 0
    КИНХ отвечает Ан78
    | ответов 4
    Тогда смысл пребывания на форуме людей мне не понятен.
    Девушки подают заявки даже(черт с ним не прочитав)не спросив ,а стоит ли вообще лезть в эти шараги?
    Села ,почитала,посчитала свои долги и финансы,спросила что не понятно,выслала нужные отзывы всем ,предложила заморозку и рассрочку,кто отказал в очередь встают ,либо в суд.
  • 0
    КИНХ отвечает елена05
    Так почему вы отзывы не делаете?Почему сидите на ,извините,заднице ровно и ждёте манны небесной?Почему не защищаете своё окружение ?Жалобы для лохов?Правильно,будем терпилами.
  • 0
    Алла
    Если судебные приставы наложижи арест на зарпланую карточку,на нее скинули 100 р. то почему эта сумма не списывается? Уже часа 2 как перевели
  • 0
    чукча отвечает елена05
    | 1 ответ
    Нет, не обращалась. Поглядываю)) Ветку просматриваю, может, кто-то, кто обратился, о результате поведает. Но в целом, конечно, правы те, кто говорит нам стоп. Если бы раньше на форум попала, не попала бы на такие деньги... Началось то, как у всех, с мелочи. А так было страшно: ах, у меня просрочка! И давай по другим мфо занимать, чтоб там гасить, а потом на тех на погасить уже не насобираешь, а только на "продлить". И пошло-поехало. Я вот думаю, что это урок. Чтоб поумнели. Люди то здесь не такие уж и юные сидят. Раз до сих пор ума жизненного не нажили, надо было по башке треснуть, чттб появился.
  • 0
    Кристина42 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    У страха глаза велики(((читала и много читала,прежде чем сюда писать,первую неделю вообще не ела и практически не спала,в последнее время на форуме одна срачка идёт,мало кто по делу отвечал,поэтому и сунулась в СЭП,потом пообщалась,вроде успокоилась))))а так старожилам спасибо,правда бывают грубые ответы,но хорошо мозги потом встают на место))))
  • 0
    Максимус
    | ответов 2
    Всем привет ) у меня стандартная история , где-то 10-15 мфошек , планирую закрывать по одной кто будет идти на встречу , с остальными через суд ) но я военнослужащий , подскажите процедура в целом такая же как и  у гражданских ? Судебный приказ , суд , приставы и списание с зарплаты , больше никаких подводных камней для государевых служителей ?))))спасибо
  • 0
    чукча
    | ответов 2
    Расскажите поподробнее про заморозку, как ее просить правильно. Никто не соглашается.
  • 0
    Кристина42 отвечает Максимус
    | 1 ответ
    Так Вам же уже ответили на Ваш вопрос
  • 0
    КИНХ отвечает Кристина42
    | 1 ответ
    Справа есть "ПОИСК" ввели бы СЭП и почитали ,что люди писали про них.Ну на крайняк гугл,яндекс есть.Да и на сайте у них прямо внизу есть все данные ,кому это принадлежит.
    Срач - это всё временно))))Всякое бывает))))Шнублика нет ,он бы показал ,что такое грубость)