МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина42 отвечает ОляДа и не стала открывать,мне моих займов хватает)))
- Ан78 отвечает Калининград1255| 1 ответЗдорова! Хватит пропадать!
- КИНХ отвечает Кристина42| 1 ответНу слава Богу))))Хоть что-то.
- КИНХ отвечает Калининград1255| 1 ответХеллоу)))
- Кристина42 отвечает КИНХУмнею по тихонечко)))
- Яша отвечает Ан78| ответов 2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а проф кредит много присудили, они у меня тоже есть, брала 25000, внесла только один платеж, 5500. Прислали СМС, что продают меня новому кредитору и за него ответственности не несут.
- КИНХ отвечает Ан78| ответов 4Тогда смысл пребывания на форуме людей мне не понятен.
Девушки подают заявки даже(черт с ним не прочитав)не спросив ,а стоит ли вообще лезть в эти шараги?
Села ,почитала,посчитала свои долги и финансы,спросила что не понятно,выслала нужные отзывы всем ,предложила заморозку и рассрочку,кто отказал в очередь встают ,либо в суд. - КИНХ отвечает елена05Так почему вы отзывы не делаете?Почему сидите на ,извините,заднице ровно и ждёте манны небесной?Почему не защищаете своё окружение ?Жалобы для лохов?Правильно,будем терпилами.
- АллаЕсли судебные приставы наложижи арест на зарпланую карточку,на нее скинули 100 р. то почему эта сумма не списывается? Уже часа 2 как перевели
- чукча отвечает елена05| 1 ответНет, не обращалась. Поглядываю)) Ветку просматриваю, может, кто-то, кто обратился, о результате поведает. Но в целом, конечно, правы те, кто говорит нам стоп. Если бы раньше на форум попала, не попала бы на такие деньги... Началось то, как у всех, с мелочи. А так было страшно: ах, у меня просрочка! И давай по другим мфо занимать, чтоб там гасить, а потом на тех на погасить уже не насобираешь, а только на "продлить". И пошло-поехало. Я вот думаю, что это урок. Чтоб поумнели. Люди то здесь не такие уж и юные сидят. Раз до сих пор ума жизненного не нажили, надо было по башке треснуть, чттб появился.
- Кристина42 отвечает КИНХ| ответов 2У страха глаза велики(((читала и много читала,прежде чем сюда писать,первую неделю вообще не ела и практически не спала,в последнее время на форуме одна срачка идёт,мало кто по делу отвечал,поэтому и сунулась в СЭП,потом пообщалась,вроде успокоилась))))а так старожилам спасибо,правда бывают грубые ответы,но хорошо мозги потом встают на место))))
- Максимус| ответов 2Всем привет ) у меня стандартная история , где-то 10-15 мфошек , планирую закрывать по одной кто будет идти на встречу , с остальными через суд ) но я военнослужащий , подскажите процедура в целом такая же как и у гражданских ? Судебный приказ , суд , приставы и списание с зарплаты , больше никаких подводных камней для государевых служителей ?))))спасибо
- чукча| ответов 2Расскажите поподробнее про заморозку, как ее просить правильно. Никто не соглашается.
- Кристина42 отвечает Максимус| 1 ответТак Вам же уже ответили на Ваш вопрос
- КИНХ отвечает Кристина42| 1 ответСправа есть "ПОИСК" ввели бы СЭП и почитали ,что люди писали про них.Ну на крайняк гугл,яндекс есть.Да и на сайте у них прямо внизу есть все данные ,кому это принадлежит.
Срач - это всё временно))))Всякое бывает))))Шнублика нет ,он бы показал ,что такое грубость)