Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает Яша
    | 1 ответ
    Не слышал такого, что они продают. У меня оставался последний платёж. 8360.
    Сначала от них чел приходил.
    Потом СП. Отменил. Через пару
    месяцев - иск.
    У меня немного другая ситуация.
    Присудить много с последнего платежа не могли. 17500.
  • 0
    Кристина42 отвечает КИНХ
    Ну я же исправилась))))я говорю,что от страха мозг ваще отключился на тот момент(((
  • 0
    чукча
    | ответов 5
    Еще вот вопрос. В случае если (а вдруг?) мфо или каллы типа скажут: ок, плати тело и закрыли. Как подстраховаться? Чтобы  действительно на этом закрыть? Они ж новый договор по телу делать не будут? Или на слово верить?
  • 0
    Quq отвечает чукча
    | ответов 3
    Требовать доп.соглашение. Крайне желательно на бумаге.
  • 0
    чукча отвечает КИНХ
    Я так и делаю. Спасибо. А кроме практических советов, форум еще и психологически просто необходим.
  • 0
    Кристина42 отвечает чукча
    Какое на слово?только после предоставления доков
  • 0
    чукча отвечает Quq
    | ответов 2
    И они реально присылают? И что там пишут?
  • 0
    КИНХ отвечает чукча
    | 1 ответ
    Quote:
    Расскажите поподробнее про заморозку, как ее просить правильно. Никто не соглашается.
    Так мало кто согласится.Сами позвоните на горячую линию,предложите остановить проценты и сделать рассрочку,если попросят вышлете заявление.Ну или пусть кредитор свои условия назовёт.В общем торгуйтесь)И не вздумайте что-то просить у тех кто вам звонит,там телефонные попрошайки бестолковые.Только через горячую линию говорите.
    У меня из всех двое или трое пошли на встречу и то наземники(Микроденьги,Русские деньги,третьего не помню).Онлайники начнут со временем сами предлагать списания ,особенно под Новый Год акции сыпятся .
    Вы прежде чем звонить ,сядьте и почитайте ветки по всем кредиторам .Люди писали кто идёт на встречу.С теми кто не идёт,копите сумму целиком и предлагайте допустим сразу одним платежом закрыть тело+проценты какие-нибудь не очень большие.
  • 0
    Максиму отвечает Кристина42
    Ой сори , не видел
  • 0
    Quq отвечает чукча
    | 1 ответ
    На счет присылают, не знаю. В ЛК вполне могут выложить.
    Пишут то, что при оплате такой-то суммы договор считается исполненным.
    Не слово в слово, конечно.
  • 0
    Ди
    | ответов 4
    Ребята, такой вопрос. Подруге, которая контактник, позвонил кто-то - номер высветился как неизвестный. Сказали, что это лейтенант какой-то, что на меня подали в суд и что мне должны выслать то ли повестку, то ли исковое. Хотела узнать, можно ли как-то пробить по какой-то базе, реально ли подали или развод каллов?
  • 0
    КИНХ отвечает Ди
    | ответов 3
    Развод чистейший.
    Какой-то лейтенант с неизвестного номера что-то сообщил,самой то не смешно?)))))
  • 0
    чукча отвечает КИНХ
    Спасибо!
  • 0
    чукча отвечает Quq
    Спасибо!
  • 0
    Ди отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Думаете? Некоторые МФОшки ведь подают, может, и мне уже прилетело?