МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает Яша| 1 ответНе слышал такого, что они продают. У меня оставался последний платёж. 8360.
Сначала от них чел приходил.
Потом СП. Отменил. Через пару
месяцев - иск.
У меня немного другая ситуация.
Присудить много с последнего платежа не могли. 17500. - Кристина42 отвечает КИНХНу я же исправилась))))я говорю,что от страха мозг ваще отключился на тот момент(((
- чукча| ответов 5Еще вот вопрос. В случае если (а вдруг?) мфо или каллы типа скажут: ок, плати тело и закрыли. Как подстраховаться? Чтобы действительно на этом закрыть? Они ж новый договор по телу делать не будут? Или на слово верить?
- Quq отвечает чукча| ответов 3Требовать доп.соглашение. Крайне желательно на бумаге.
- чукча отвечает КИНХЯ так и делаю. Спасибо. А кроме практических советов, форум еще и психологически просто необходим.
- Кристина42 отвечает чукчаКакое на слово?только после предоставления доков
- чукча отвечает Quq| ответов 2И они реально присылают? И что там пишут?
- КИНХ отвечает чукча| 1 ответ
Так мало кто согласится.Сами позвоните на горячую линию,предложите остановить проценты и сделать рассрочку,если попросят вышлете заявление.Ну или пусть кредитор свои условия назовёт.В общем торгуйтесь)И не вздумайте что-то просить у тех кто вам звонит,там телефонные попрошайки бестолковые.Только через горячую линию говорите.Quote:Расскажите поподробнее про заморозку, как ее просить правильно. Никто не соглашается.
У меня из всех двое или трое пошли на встречу и то наземники(Микроденьги,Русские деньги,третьего не помню).Онлайники начнут со временем сами предлагать списания ,особенно под Новый Год акции сыпятся .
Вы прежде чем звонить ,сядьте и почитайте ветки по всем кредиторам .Люди писали кто идёт на встречу.С теми кто не идёт,копите сумму целиком и предлагайте допустим сразу одним платежом закрыть тело+проценты какие-нибудь не очень большие. - Максиму отвечает Кристина42Ой сори , не видел
- Quq отвечает чукча| 1 ответНа счет присылают, не знаю. В ЛК вполне могут выложить.
Пишут то, что при оплате такой-то суммы договор считается исполненным.
Не слово в слово, конечно. - Ди| ответов 4Ребята, такой вопрос. Подруге, которая контактник, позвонил кто-то - номер высветился как неизвестный. Сказали, что это лейтенант какой-то, что на меня подали в суд и что мне должны выслать то ли повестку, то ли исковое. Хотела узнать, можно ли как-то пробить по какой-то базе, реально ли подали или развод каллов?
- КИНХ отвечает Ди| ответов 3Развод чистейший.
Какой-то лейтенант с неизвестного номера что-то сообщил,самой то не смешно?))))) - чукча отвечает КИНХСпасибо!
- чукча отвечает QuqСпасибо!
- Ди отвечает КИНХ| ответов 2Думаете? Некоторые МФОшки ведь подают, может, и мне уже прилетело?