МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина42| ответов 4Камнями не бросаться!!!Меня больше интересует вопрос,если я не беру ни кого трубку(стоит антик)номера контактов везде оставляла только свои и левые,так вот мой вопрос в следующем,какова вероятность,что будут искать реальные номера окружения?про фруктов читала,но меня тьфу-тьфу-тьфу ваще не боспокоят,вот это то и пугает!что то страшное наверное готовят!
- КИНХ отвечает Ди| 1 ответНу так если подали заявление на вас,пришлют повестку ,либо участковый прибежит,если не дозвонится ВАМ и уж точно не с неизвестных номеров.
- Quq отвечает Кристина42Вероятность => 100%.
- Яша отвечает Ан78Ко мне тоже приходил, вообще поздно вечером около 22.00, а потом такое СМС пришло. Я тоже не слышала, что они продают. Или развод от них очередной. Они ко с описью три месяца всё ехали, теперь такое. Спасибо вам!
- Ди отвечает КИНХСейчас трезво подумала, ведь и правда, не будет участковый звонить какой-то моей подруге и просить что-то передать...
- Алиса отвечает чукчаКак все знакомо блин...
- Лена 1Сегодня Фастмани тоже что то грозят по 159 написать.
- Марина| ответов 36Вот читаю все это и понимаю,мы ведь все нормальные,не алкоголики там,не наркоманы,зачем влезли в эту [***],тяжело очень..((иногда отпускает,а потом снова накатывает,как хочется избавиться от этих долгов,и никогда больше не влезать в них((
- Марина МСК| ответов 25Всем привет! У меня уже просрочки полтора года. Было 4 банка и порядка 25 МФО. Сейчас 3 ИП у приставов, остальные - кто пропал, кто продолжает звонить. В свое время начала процедуру банкротства и не хватило денег на неё. Да и смысла в ней нет если нету никакого имущества. Спасибо всем сторожилам отдельное - если бы не вы я бы чокнулась ) Есть один интересный момент - банк Русский Стандарт выкупил долг мой у МФО - как он себя поведет, не знаю. Пока от него только брату да маме звонили, мне почему то не звонят (говорят, что дозвонится не могут.. ).
- татьяна75что то чат в доброкассе перестал отвечать,не к добру это вчера и сегодня тишина,хочу добавить кредит еще один забыла,так не хочет сохранять его в лк
- Кристина42 отвечает Марина МСК| ответов 17Подскажите какие мфо подали в суд?
- чукча отвечает Марина| ответов 28Почему, я вот, например, алкоголик. Мне каждый вечер нужна бутылка вина. И очень тяжело мне теперь(( Во всем себе отказывать приходится.
- Марина МСК отвечает Кристина42| ответов 16Только банки подали и то не все.
- Наталья # отвечает Ан78👍👍👍👌👌👌истинно так
- чукчаНо я не на вино займы брала, если что. Наоборот, как денег не стало, приходится давиться ужином всухую((