Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина42 отвечает Марина МСК
    | ответов 15
    Если можно напишите пожалуйста подробно какие у Вас были мфо и как себя вели,если Вам не трудно
  • 0
    Калининград1255 отвечает КИНХ
    привет!
  • 0
    КИНХ отвечает Марина МСК
    | 1 ответ
    Quote:
    банк Русский Стандарт выкупил долг мой у МФО
    У ДД что ли?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ан78
    разгребусь чуток-буду чаще появляться😁
  • 0
    Калининград1255 отвечает Марина МСК
    | ответов 4
    русский стандарт выкупил большой пакет у домашних денег.как по ним будут бодаться-не знаю.по банковским долгам- отморозки.
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Предлагали списать частично и в рассрочку платить.Не интересно.Расчёт задолженности даже не могут предоставить.
  • 0
    Марина МСК отвечает Кристина42
    | ответов 14
    Пэй П С, Вивус, Вкармане, Вэббанкир, Гринмани, Деньги взаймы, Е-Заем, Екапуста, Займер, Конга, Кредито 24, Лайм, Манимэн, Миг кредит, Монеза, Домашние деньги, Лига денег, Мили, Центр Займов, Честное слово, Турбозайм,  Смарты - это те, что помню. До сих пор звонят Екапуста, калы от Честного слова и Езаема. Всем в свое время платила четко и долго, может поэтому в суд не идут. Смарты заяву накатали по 159 - отказали им, естественно. Турбозайм, Вкармане, Кредито24, Смарты самые противные - поначалу хамят, угрожают и т д .Манимен до сих пор 2 раза в день пытаются списать деньги с карты ( естественно, я ее поменяла сразу как вышла в просрочку). Моих родственников и друзей фиг найдешь, меня нет в соцсетях, телефоны контактов были временные . Письма на почту приходят - их даже не читаю. Только заказные. Вот только Русский Стандарт докопался. Все МФО в основном просто звонят - общаться с ними если нечем платить смысла нету. Важно поговорить с родными. Домой могут наземники прийти, и то не все. Все их спецпредложения надо еще проверять, чтобы не только на словах были. Самые адекватные - Займер, никогда от них ничего плохого не было, если они пойдут с СП, даже отменять не буду.
  • 0
    Марийка отвечает Марина МСК
    | ответов 8
    Скотооткормочной в Конго лайм просрочка?долго доставали?
  • 0
    Наталья#
    | 1 ответ
    На форуме многие пишут, что у них по 15-20 МФО. У меня так не получилось. Даже в моем мегаполисе ДФО мне все наземники отказали. Но, правда я говорила,  что работа временная. Также указывала,  что 3 МФО. Все качали головой и отказывали мне.
    БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО.
    ЗАТО теперь, только и успеваю чистить эл. почту от предложений разного вида МФО.
    Ищу работу. Паники нет. Читаю данный форум, и становлюсь от него "зависимой", также как в свое время от игры на олимпе трейд. С коллекторами общения НЕТ.
    Желаю Всем силы духа. И главное спокойствия. (Как говорил Карлсон).
  • 0
    Мар отвечает Марийка
    Сколько просрочка''
  • 0
    Марина МСК отвечает КИНХ
    Может и у ДД. Мне они так и не позвонили, документов на почту не приходило никаких.
  • 0
    Марина МСК отвечает Калининград1255
    Вот это и настораживает.. Хотя с другой стороны меня уже ни чем не запугать. Хрен им всем!
  • 0
    Кристина42 отвечает Марина МСК
    | ответов 4
    Спасибо огромное,а пайпсы и турбозайм как себя вели,через какое время отстали?
  • 0
    Марина МСК отвечает Марийка
    | ответов 6
    Полтора года, как и везде. Вроде они продали меня калам.. Звонили с полгода точно. Только мне, родню не нашли. Еще про 911 вспомнила - тоже отморозки телефонные. Там такие бешеные проценты накрутили - даже смешно.
  • 0
    Нe должник отвечает чукча
    | ответов 13
    Пойдём выпьем, чукча, не отказывай себе))))