МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина МСК отвечает Кристина42| ответов 3От Турбозайма калы доставали несколько месяцев. Финколлект вроде. Позвонят всем, чьи телефоны достанут ( а они ищут неплохо ), хамят, грубят всем, чьи телефоны найдут. Пайпсы звонили долго, но особо их не помню..
- Кристина42 отвечает Марина МСКОгромное спасибо,все поняла
- Eva174-74| 1 ответВсем день добрый. Не знаете, что за номер, в не бери трубку нет информации. 89771459011
- Tais отвечает Марина МСК| 1 ответМарина, здравствуйте, а какие банки у Вас пошли в суд и как скоро после просрочек?
- Екатерина отвечает Eva174-74мне с 977 звонили веббанкир... но номер отличался
- Марина МСК отвечает TaisСбербанк и Почта банк ( у них 2 кредита ). Примерно через полгода после того как я отменила процедуру банкротства. Иначе раньше бы пошли.
- Светлана отвечает татьяна75Да, мне тоже все время приходят сообщения с предложением взять там, где уже и так просрочка😂
- Костя Ван отвечает чукча| ответов 13Ха ха. А я к алкоголю и наркотикам равнодушен как и к сигаретам, но не совсем нормальный. Наверное я психопат.
- Костя Ван отвечает Нe должник| 1 ответПривет не паря! Давно тебя не видел. Соскучился)))) 🔪☠️🔪
- Нe должник отвечает Костя ВанИзвини, я не по этой части, так что не могу ответить тем же.
- Ан78 отвечает КИНХ| 1 ответЭтот стандарт по ДД уже считает
нас своими клиентами, даже договора состряпаны с номерами.
Предлагают зайти в ближайшее
отделение и расписаться- получить.
Сумасшедшие. - Ева отвечает Марина МСК| ответов 3Меня гринмани интересуют,за сп не сходили?по ним сколько просрочка?
- Марина МСК отвечает Ева| ответов 2У меня везде одинаковая просрочка - полтора года, за сп не ходили они. Вроде продали калам, но не помню уже.
- Ан78 отвечает Марина МСК| 1 ответ911- тые штраф написали - 200 тыщ. Так по цессии Примакам и
ушло . С основного долга 32.500
натянули 350 косарей.
А сегодня обрадовали, смотрите
почту - Мы вас и у Мигов купили! - чукча отвечает Нe должник| ответов 10Мне собутыльники не нужны.