Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даня
    лядский вебзайм, уже третий день я и мои родственники на автопрозвоне,кто знает долго будут прозванивать?
  • 0
    Махыч отвечает Кристина42
    Ага, спасибо
  • 0
    Махыч отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Че говорят они? Как себя ведут при длительной просрочке?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый день , подскажите что можно сделать,  джоймани звонят соседям говорят что мошенница, какуюто историю не понятную придумывают, как можно поступить?
  • 0
    Кристина
    Подскажите,  сегодня получила СП от финсоюзактив. Если отменить они пойдут дальше. И как взыскание происходит, с карты будут списывать ?
  • 0
    чукча отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я думаю, что сказать соседям, что вас атакуют мошенники и вымогатели. И писать жалобы везде! Попросить соседей посодействовать, записать разговор, чтобы вы эту запись приложили к жалобам в кач-ве доказательства
  • 0
    Светлана отвечает татьяна75
    | ответов 3
    Ох, ничего себе🙈Я тоже не читала. Мне они сегодня прислали смс, что коллекторам передали. Неужели через месяц уже отдают?
  • 0
    чукча отвечает чукча
    И ведь ни единого слова лжи не будет (в отношении мошенников и вымогателей)!
  • 0
    Ан78 отвечает Махыч
    Понятия не имею. Ты написала телефон, я позвонил без проблем.
    Говорю чего до Махыча домахались?)))
  • 0
    татьяна75 отвечает Светлана
    пишите жалобу УФССП и ЦБ с приложением скана соглашения и еще посмотрите в лк требование об уплате долга у меня там не правильно стоит адрес регистрации и уже не первый раз тоже скринте и отсылайте
  • 0
    татьяна75 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    они могут сегодня начать рассылать  такие смс с указанием Ф.И.О. всем вашим друзьям чьи телефоны у них есть,Пусть делают скрины смс и тоже прикрепляйте к жалобе.
  • 0
    чукча
    Я еще поною немножко. Вот, поняла, в чем дело, сформулирую: вдруг осозналось само-собой, что каждая отданная им сверх долга копейка - отнята у родителей, у ребенка. Родителям не могу тысячу дать, потому что все туда, в бочку эту. А они сидят и стареют в нищете... Ребенок привык, что нет денег ни на что, уже и не просит. А самое ужасное - что это надолго. Даже кажется, что навсегда.
  • 0
    чукча
    | 1 ответ
    Все прорвемся! Лишь бы с близкими и со здоровьем все было хорошо! Чего я всем здесь искренне желаю. Без форума был бы полный трындец. Спасибо за поддержку.
  • 0
    Светлана отвечает татьяна75
    Да, они это уже делают, мне вчера прислали друзья
  • 0
    Лена 1
    | 1 ответ
    Привет всем!!! Хомяки [***], второй день просрочки, позвонили отцу, он опять теперь в истерике. Говорю, ничего страшного, заплачу на днях. Для папы эти кредиты прям смерть. Обьясняй не обьясняй , не понимает. Ему сразу плохо. Позвонила хомякам, говорю, вы зачем на домашний телефон звоните, я не давала. А они ответели, что я на связь не выхожу.