МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ильяТоварищи у кого нибудь есть просрочка в лови займ? как работают ?
- ТаяВсем здравствуйте, подскажите. Есть такое заявление об отказе от взаимодействия с кредиторами, его подают через 4 месяца после просрочки. Есть толк от такого заявления или нет? Звонят по старому месту работы, где давно не работа., не удобно до ужаса. Руководитель шлет всех к чертям и говорит, что давно такая не работает, но все равно звонят. Как быть?
- МашауСкажите,чего ждать просрочки с апреля месяца,через какое время продаю долг?
- Галинаспустя полтора года просрочки национальная служба взыскания. интересно кто передал? даже хотела поговорить с ними, а потом решила, да ну их нафиг.
- ЛарисаРебята, был судебный приказ, я его отменила, определение об.отмене есть наруках, но сегодня мне приходит сообшение из сбербанка о блокировке счетов, но дело в том, что у меня 3 карты и один вклад, а они заблокировали только вклад и 2 карты, одна карта не заблокирована, на которую мне приходит зп, как такое может.быть?
- ЭлиКак у кого обстоят дела с веббанкиром?
- Костя ВанВидза оланныд ✌️
- Алла| 1 ответСкадите пожалуйста, если сумма задолженности составила 10.000 заблокировали счет и на эту карту придет сумма 7000, то ее сразу спишут или сумма не спишется пока на карте не будет 10.000
- Quq отвечает АллаЕсли Вы не сообщили приставу, что эта карта зарплатная/социальная/итп, то спишут все.
- Махыч| ответов 6Пробейте пож-та номерок +79693488390
- Люся отвечает МахычМне тоже сегодня звонили с этого номера. Не знаю чей
- Кристина42 отвечает Махыч| 1 ответПробивает мол хомяки,есть такой банк?
- Кристина42Всем привет,ребята кто сталкивался с ферратум?как себя ведут?
- татьяна75 отвечает Светлана| ответов 4у меня в соглашении прописано ,что они могут взаимодействовать со всеми моими родствениками,соседями,друзьями,слать бесчисленное количество смс о моих долгах ,делать звонки в любом количестве и т.п.(моя конечно вина что не усмотрела)Я отправила жалобу в УФССП и ЦБ хочу знать на сколько всё это правомерно,жду от них ответ,а там видно будет
- Ан78 отвечает Махыч| ответов 2Хомяки. Разговаривал.
969 3488390