Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    илья
    Товарищи у кого нибудь есть просрочка в лови займ? как работают ?
  • 0
    Тая
    Всем здравствуйте, подскажите. Есть такое заявление об отказе от взаимодействия с кредиторами, его подают через 4 месяца после просрочки. Есть толк от такого заявления или нет? Звонят по старому месту работы, где давно не работа., не удобно до ужаса. Руководитель шлет всех к чертям и говорит, что давно такая не работает, но все равно звонят. Как быть?
  • 0
    Машау
    Скажите,чего ждать просрочки с апреля месяца,через какое время продаю долг?
  • 0
    Галина
    спустя полтора года просрочки национальная служба взыскания. интересно кто передал? даже хотела поговорить с ними, а потом решила, да ну их нафиг.
  • 0
    Лариса
    Ребята, был судебный приказ, я его отменила, определение об.отмене есть наруках, но сегодня мне приходит сообшение из сбербанка о блокировке счетов, но дело в том, что у меня 3 карты и один вклад, а они заблокировали только вклад и 2 карты, одна карта не заблокирована, на которую мне приходит зп, как такое может.быть?
  • 0
    Эли
    Как у кого обстоят дела с веббанкиром?
  • 0
    Костя Ван
    Видза оланныд
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Скадите пожалуйста, если сумма задолженности составила 10.000 заблокировали счет и на эту карту придет сумма 7000, то ее сразу спишут или сумма не спишется пока на карте не будет 10.000
  • 0
    Quq отвечает Алла
    Если Вы не сообщили приставу, что эта карта зарплатная/социальная/итп, то спишут все.
  • 0
    Махыч
    | ответов 6
    Пробейте пож-та номерок +79693488390
  • 0
    Люся отвечает Махыч
    Мне тоже сегодня звонили с этого номера. Не знаю чей
  • 0
    Кристина42 отвечает Махыч
    | 1 ответ
    Пробивает мол хомяки,есть такой банк?
  • 0
    Кристина42
    Всем привет,ребята кто сталкивался с ферратум?как себя ведут?
  • 0
    татьяна75 отвечает Светлана
    | ответов 4
    у меня в соглашении прописано ,что они могут взаимодействовать со всеми моими родствениками,соседями,друзьями,слать бесчисленное количество смс о моих долгах ,делать звонки в любом количестве и т.п.(моя конечно вина что не усмотрела)Я отправила жалобу в УФССП и ЦБ хочу знать на сколько всё это правомерно,жду от них ответ,а там видно будет
  • 0
    Ан78 отвечает Махыч
    | ответов 2
    Хомяки. Разговаривал.
    969 3488390