МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает Кристина42| ответов 4А почему не блокирует. И интересно, кто уже эвересту продал, у меня месяц максимальная просрочка🤔
- Кристина42 отвечает Светлана| ответов 3Второй номер кредит 911
- Светлана отвечает Кристина42А, ну вот они и долбят видимо.
- Светлана отвечает Кристина42| 1 ответСпасибо большое
- Кристина42 отвечает СветланаБыло бы за что))))
- Дама без собачки отвечает QuqСпасибо, да мфо все.
- ЮлианаПривет всем. Кто сталкивался с МАНИМО(оранжевые буквы? Просрочка пошла 2 месяц долг 9000
- татьяна75я наверное всё еще в сказки верю,но есть какая то капля надежды на доброкассу .Говорят надежда умирает последней. Наивная,но что поделаешь!
- татьяна75| ответов 7ЦЕНТР ЗАЙМОВ
Договор заключала 13.05.2018,а соглашение о взаимодействии к договору потребительского займа составлен на основании ФЗ 230 от 03.07.2018,который в то время потерял свою силу с вступлением в силу новой редакции ФЗ 230 от 01.01.2018г.,в связи с этим этот договор можно считать не действительным.Данная ситуация подлежит дальнейшему рассмотрению в органах УФССП ,ЦБ .
Поэтому они себя так и ведут при возникновении просрочки,если у вас таже история пишите жалобу в ЦБ и УФССП.Потому что в ихнем соглашении именно такие действия и прописаны.Я как прочитала это соглашение у меня шок сразу.Сейчас сижу проверяю договор. - татьяна75кто юридически грамотный подскажите статья есть в этом случае
- Татьяна75| 1 ответпоправка новый фз 230 от 01.01.2017
- Kristina77 отвечает татьяна75Какой договор можно считать недействительным? Договор займа?
- Ира24 отвечает Татьяна75Вы о чём? Какой новый 230фз? Принят 03.07.2016, вступил в силу 01.01.2017. В документах пишут 230фз от 03.07.2016.
- KateДоброе утро всем!
- Светлана отвечает татьяна75| ответов 5Что это значит? Я тоже не то 13,не то 15 заключала. Мне еще звонили оттуда и сксзали, что я где-то подпись не поставила, что надо подъехать, но я этого так и не сделала.