Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Кристина42
    | ответов 4
    А почему не блокирует. И интересно, кто уже эвересту продал, у меня месяц максимальная просрочка🤔
  • 0
    Кристина42 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Второй номер кредит 911
  • 0
    А, ну вот они и долбят видимо.
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо большое
  • 0
    Кристина42 отвечает Светлана
    Было бы за что))))
  • 0
    Дама без собачки отвечает Quq
    Спасибо, да мфо все.
  • 0
    Юлиана
    Привет всем. Кто сталкивался с МАНИМО(оранжевые буквы? Просрочка пошла 2 месяц долг 9000
  • 0
    татьяна75
    я наверное всё еще в сказки верю,но есть какая то капля надежды на доброкассу .Говорят надежда умирает последней. Наивная,но что поделаешь!
  • 0
    татьяна75
    | ответов 7
    ЦЕНТР ЗАЙМОВ
    Договор заключала 13.05.2018,а соглашение о взаимодействии  к договору потребительского займа составлен на основании ФЗ 230 от 03.07.2018,который в то время потерял свою силу с вступлением в силу новой редакции ФЗ 230 от 01.01.2018г.,в связи с этим этот договор можно считать не действительным.Данная ситуация подлежит дальнейшему рассмотрению в органах УФССП ,ЦБ .
    Поэтому они себя так и ведут при возникновении просрочки,если у вас таже история пишите жалобу в ЦБ и УФССП.Потому что в ихнем соглашении именно такие действия и прописаны.Я как прочитала это соглашение у меня шок сразу.Сейчас сижу проверяю договор.
  • 0
    татьяна75
    кто юридически грамотный подскажите статья есть в этом случае
  • 0
    Татьяна75
    | 1 ответ
    поправка новый фз 230 от 01.01.2017
  • 0
    Kristina77 отвечает татьяна75
    Какой договор можно считать недействительным? Договор займа?
  • 0
    Ира24 отвечает Татьяна75
    Вы о чём? Какой новый 230фз? Принят 03.07.2016, вступил в силу 01.01.2017. В документах пишут 230фз от 03.07.2016.
  • 0
    Kate
    Доброе утро всем!
  • 0
    Светлана отвечает татьяна75
    | ответов 5
    Что это значит? Я тоже не то 13,не то 15 заключала. Мне еще звонили оттуда и сксзали, что я где-то подпись не поставила, что надо подъехать, но я этого так и не сделала.