МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает Лена1| ответов 3Возможно хотят договориться, чтобы Вы платили непосредственно им, а не через приставов. Приставы многим закрывают ИП по ст.46, если нет официального дохода. Люди, не зная, что такой вариант возможен, не имея дохода, платят напрямую мфо или бегут договариваться с приставом о посильных платежах. Для мфо договориться с Вами - более верный вариант получить деньги по СП.
- Инга отвечает татьяна75| ответов 2Я про контакты и говорю. Мне они звонили несколько раз, слышали ответ, что денег нет и маты от них сразу....потом мне перестали звонить, говорю же,так как к терминалу не бегу. Но и когда я отвечала, контактам всё равно звонили. Что вы мучаетесь от неизбежного, переживёте. Если нет денег, ставьте всем антикалл, отвалятся насовсем через1-2 месяца!
- чукча отвечает Инга| 1 ответ"ставьте всем антикалл")) мои контакты сами умные и сами решпют, что им и куда ставить. со мной уже не общаются
- чукча отвечает чукчаХорошо, когда все так решается...
- Лена1 отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо. У меня есть официальный доход. Значит я буду через приставов платить?
- Kristina77 отвечает Лена1| 1 ответДа, ждите когда мфо СП приставам отправит. Выиграете время, 1-2 месяца точно пройдут. Дальше Вам решать - закрывать ИП одним платежом, платить 50% от зарплаты или договариваться с приставом о посильных платежах
- Лена1 отвечает Kristina77Спасибо большое!!!
- Светлана| ответов 10Подскажите, не могу найти номер, чей это. Долбят весь день через антиколлектор проходит. 8-903 793 и дальше разные комбинации
- Кристина42 отвечает Светлана| 1 ответМеня тоже долбят, сейчас посмотрю
- Дама без собачки| ответов 2Подскажите пожалуйста, пристав не может никаким образом придраться к алиментному соглашению на родителя не через суд, а сделанное через нотариуса на списание 50% от зп и как то отменить его? И будет ли он ещё что-то искать, если с зп уже списывают эти несчастные 50%?
- Quq отвечает Дама без собачки| 1 ответПристав врядли. А вот кредитор может.
Но врядли будет, если это мфо. - Кристина42 отвечает Светлана| ответов 7Света напиши остальные четыре цифры
- Кристина42 отвечает Кристина42Меня долбят с 8903118,8903119,но это кредито 24
- Светлана отвечает Кристина42| ответов 689037939691, 8342
- Кристина42 отвечает Светлана| ответов 5Эверест