Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена1
    | ответов 3
    Возможно хотят договориться, чтобы Вы платили непосредственно им, а не через приставов. Приставы многим закрывают ИП по ст.46, если нет официального дохода. Люди, не зная, что такой вариант возможен, не имея дохода, платят напрямую мфо или бегут договариваться с приставом о посильных платежах. Для мфо договориться с Вами - более верный вариант получить деньги по СП.
  • 0
    Инга отвечает татьяна75
    | ответов 2
    Я про контакты и говорю. Мне они звонили несколько раз, слышали ответ, что денег нет и маты от них сразу....потом мне перестали звонить, говорю же,так как к терминалу не бегу. Но и когда я отвечала, контактам всё равно звонили. Что вы мучаетесь от неизбежного, переживёте. Если нет денег, ставьте всем антикалл, отвалятся насовсем через1-2 месяца!
  • 0
    чукча отвечает Инга
    | 1 ответ
    "ставьте всем антикалл")) мои контакты сами умные и сами решпют, что им и куда ставить. со мной уже не общаются
  • 0
    чукча отвечает чукча
    Хорошо, когда все так решается...
  • 0
    Лена1 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо. У меня есть официальный доход. Значит я буду через приставов платить?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Да, ждите когда мфо СП приставам отправит. Выиграете время, 1-2 месяца точно пройдут. Дальше Вам решать - закрывать ИП одним платежом, платить 50% от зарплаты или договариваться с приставом о посильных платежах
  • 0
    Лена1 отвечает Kristina77
    Спасибо большое!!!
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Подскажите, не могу найти номер, чей это. Долбят весь день через антиколлектор проходит. 8-903 793 и дальше разные комбинации
  • 0
    Кристина42 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Меня тоже долбят, сейчас посмотрю
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, пристав не может никаким образом придраться к алиментному соглашению на родителя не через суд, а сделанное через нотариуса на списание 50% от зп и как то отменить его?  И будет ли он ещё что-то искать, если с зп уже списывают эти несчастные 50%?
  • 0
    Quq отвечает Дама без собачки
    | 1 ответ
    Пристав врядли. А вот кредитор может.
    Но врядли будет, если это мфо.
  • 0
    Кристина42 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Света напиши остальные четыре цифры
  • 0
    Кристина42 отвечает Кристина42
    Меня долбят с 8903118,8903119,но это кредито 24