МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- .ИЛ по сбору, уточняю
- татьяна75 отвечает Инга| ответов 5сколько у вас просрочка
- .Сберу
- . отвечает Анна7 потребов активных в Сбере? Ну не надо пиcдить!
- Татьяна75| ответов 2кто то писал жалобу на центр займов по поводу смс контактникам,подскажите куда и как написать, если можно скиньте образец на электронку задолбали всех смс-ми
tatyana_tatyana1975@mail.ru - Кристина42 отвечает АляПопробуйте,смотря какой пристав попадется ещё,но как говорится попытка,не пытка
- чукча отвечает Татьяна75| 1 ответи мне! и сюда, всем!!! Тоже напишу жалобу. Я на всех буду жаловаться. Много. Им ничего не будет, как не было сто лет до меня, но капля камень точит.
- чукча отвечает чукча+79059457777 Кто-нибудь знает, что за номер? В Осьминожке в рецензиях некий Микроклад указан, и аптека, и еще какая-то фигня. К Микрокладу вообще отношения не имею. Звонит автомат и говорит: сообщите такому-то (я контактник) о выезде группы специального назначения или ахинея в этом роде. От кого они могут быть?
- Quq| ответов 2Куда вы жаловаться собрались? И на что? В чем нарушение?
- чукча отвечает Quq| 1 ответКак я поняла, жалоба после отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами? Ну, что продолжают доставать их?
- Quq отвечает чукчаПри таких условиях жаловаться смысл есть.
- Инга отвечает татьяна75Эти всё равно будут звонить, хоть отвечайте хоть нет. Если вы не бежите платить к терминалу, вы их не интересуете, всё равно звонят контактам. Поставьте антикалл себе и контактам, он звонки от них вообще не пропускает, у них мало номеров телефонов.
- Инга отвечает татьяна75| ответов 4Сейчас 5 месяца, звонить начали от центра взыска через месяц или полтора, не помню точно. Месяца 2 долбались, первый месяц очень сильно, второй по 2 раза в неделю.
- татьяна75 отвечает Инга| ответов 3и контактников тоже
- Лена1| ответов 4Всем добрый вечер. Займоград подал на меня СП. Почитала, что лучше не отменять. Но они звонят каждый день и не по разу. Трубку не беру, зачем звонят , раз СП уже. Чэ