МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кит| ответов 2Интересно убить они могут?
- Ахмед отвечает .| 1 ответЭто верно. Сами они не ходят на это, кишка тонка. Разговаривал я раз с одним по телефону. Так этот [***] грозился рябят ко мне прислать, самому-то слабо. Говорю присылай, раз сам не можешь. Но, ни его ребят, ни его самого не дождался. После телефон его вырубился. Вот как после этого их называть?
- Костя Ван отвечает .Это да, но холодное оружие по мне изящнее. Не зря говорят: пуля дура, а штык молодец.
Светит луна, красивая ночь.
Полон решимости топаю прочь. Сверкает клинок в стремительном па. Изумления крик мой враг вдруг упал. - Кит отвечает АхмедСсыкуны они все там
Сейчас люди тоже не дураки и обозлённые - Ахмед отвечает Кит| 1 ответ105 тяжелая статья. Из-за чужих денег даже эти недоумки на это не пойдут.
- Кит отвечает АхмедЯ тоже так думаю.
Мне кажется раньше каллы были безбашенные
А сейчас после ограничений стало более лояльно. - марина| ответов 5скажите езаём,турбозайм,еверест,вэббанкир,слонфинанс,центр займов кто то из них выездные,могут приехать?Живу в подмосковье 16 км от Москвы.
- Джо отвечает марина| ответов 2Эверест мне только звонил и письма присылал.
- Кит отвечает марина| 1 ответНу и приедут они че их бояться
- Анна отвечает Анастасия| ответов 2а через сколько сбер пошел? у меня аж 7 потребов
- марина отвечает Джо| 1 ответмне пришло недавно два письма подряд финансовое требование за кредито24,и финальное требование за честное слово,хотя у кредито24 просрочка больше (3,5месяца)Вам таки приходили как потом они действуют
- марина отвечает Китя не то чтобы боюсь их,сколько хочу знать от кого этого можно ожидать.
- Нe должник отвечает Джо| 1 ответЛайфхак - к тем, кто платит, они не приходят! Не благодарите.
- Джо отвечает маринаЯ не помню,хрень какая-то приходила
- Джо отвечает Нe должникО значит придут ко мне
Нужно все таки достать ружьё
Будет весело