МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- маринамне начали долбать с номера 8-804-333-16-44 это ещё кто
- Анастасия отвечает Анна8 месяцев пошел за спиной, по всем моим пяти потребам, вот надо время ещё потянуть, надеюсь получится
- татьяна75| ответов 9скажите центр займов долго будет долбать контактников смс - ми
- чукча отвечает ЕвгенияИменно так они и общаются. "Девушка" - как вы мило про нее... Через какое-то время начнут слать паспортные данные родных, данные их работ и писать всякую хрень.
- чукча отвечает ЕвгенияТут так. Ничего они вам не сделают. Никуда не приедут, ни вас, ни родственников и знакомых не убьют и не изнасилуют. Но! Если ваши драгоценные родственники падают в обморок от подобных сообщений или дрожат за свои соцсети драгоценные, как это у меня было, неприятности у вас будут, причем именно со стороны недовольных родственников, потому что копаться в соцсетях и слать матерные пугалки всем подряд, с угрозами жизни в том числе - это методы конги. Если же ваши родные в курсе и могут их послать туда, куда им положено идти, то вообще ни малейшего повода беспокоиться нет.
- Аля отвечает Кристина42| ответов 6Или я Вас не поняла или Вы меня не поняли,я имею ввиду,если будет решение суда по долгу мфо,с приставками договориться можно,чтобы не светить исполнительный?
- Инга отвечает татьяна75| ответов 8Смски это начало, потом их центр взыска будет долбать контактников звонками с матами. Там такой базар у них, моя сестра говорит, в 90е последний раз такое слышала. Она их посылает и в чс.
- Инга отвечает Аля| ответов 3Всё зависит от того, какой вам пристав попадётся. Кто-то договаривается, кто-то нет. Если 50% от зарплаты будете платить сами, то не отправят ил на работу. Если хотите договариваться о посильных платежах, то от пристава зависит.
- Инга отвечает АляМоя знакомая договорилась с приставом, но потом всё равно стали 50% списывать. Пристав сказал всё по закону, мне неприятности не нужны.
- Аля отвечает Инга| ответов 2Вобщем,ищем знакомых в приставах и решаем этот вопрос кардинально,это я страхуюсь заранее,я ещё некоторое время назад даже и думать не могла,что так вот ...ну,что ...сил нам всем,дорогие форумчане!!!
- Аля отвечает Аля| 1 ответА что,50℅ и не меньше? Ну должны ведь смотреть на состав семьи,иждивенцы,текущие кредиты...
- Quq отвечает АляНе должны.
Если хочется официально снизить, то через суд. - .Принёс приставу копию судебного приказа на взыскание алиментов в размере 50%, сказал оригинал в бухгалтерии. Отсылай говорю ил. Сказал, всё понятно... Будем искать имущество, грю ищите... Пол года ищет
- МариПодскажите как написать в фссп жалобу на Эверест? Онлайн надо
- татьяна75 отвечает Инга| 1 ответДаже если я буду с ними общаться всё равно будут звонить?