МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает Костя Ван| ответов 3Оружие любит смазку и ласку
- Дама без собачки отвечает ЕвгенияПоставь осминожку на телефон и не разговаривай с этими мфчмо совсем, зачем нервы свои портишь. Забей на них и ничего им не плати. Мне даже уже и не звонят и никого эта вонючка не разъебла)))) Просрочка у них больше 6мес
- . отвечает КИНХСерёжа рассказывает очевидные вещи. И щебень за это собирает. Мразь. Помогать и подсказывать надо просто по человечески, от сердца! Но уж очень много желающих его подкормить, оставаясь голодными.
- Костя Ван отвечает .| ответов 2Во, наш человек))))
- . отвечает Костя Ван| 1 ответУдар бойка о капсуль, и звук вылетающей пули должен звучать приятней симфонии Чайковского в ухе! Оружие надо любить сильнее женщины!!!
- татьяна75Сегодня центр зайймов атаковал контактников смс-ми,скажите долго они их слать будут,что потом
- ElizУ кого есть мфо Деньги на дом? Замучали названивать менеджеры, предлагают ооорчень невыгодные условия , приносили раза 4 уже бумагу с долгом ... что дальше от них ждать?
- Serёga отвечает Костя Ван| 1 ответКак красочно Вы описали смерть выродка-коллектора! не мог не плюсануть! И, заметьте, у не Должника сразу подгорело - бросился строчить сообщение на форум!))))
- ДжоКонго мне поначалу угрожали
Потом пропали
Только смс о долге и все - ДжоСейчас просрочки в Мани мен,займёт,джоу Мани,оне клик Мани,капуста и чёт тишина изредка звонят.У меня Антиколлектор стоит но смс приходят,что они пытались звонить.Игнорю пока,не знаю че там потом будет.Контакты не оставляла им,только свой второй номер.
- Джо| ответов 6Выстрелит обязательно.
На охоту его берём не просто так
А уж ради такого случая мы подготовимся.
Просто интересно почему эти шкуры коллекторы считают,что они могут оскорблять и портить имущество.
Этим козлам надо мстить,найти их адреса это очень просто.И устроить им.Наверняка у них тоже есть семьи. - АнастасияПодскажите кто сталкивался Росбанк после отмены приказа как быстро идут с иском?
- . отвечает Джо| ответов 3Так портят имущество не они. Нанимают за пузырь или дозу из самых нижних слоев говнa
- Костя Ван отвечает SerёgaАга. Даже колхозником забыл обозвать. Бедняга видимо бъётся в истерике об стенку.
- Джо отвечает .Это вряд ли
Черевато последствиями
Их то очень легко вычислить