Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Костя Ван
    | ответов 3
    Оружие любит смазку и ласку
  • 0
    Дама без собачки отвечает Евгения
    Поставь осминожку на телефон и не разговаривай с этими мфчмо совсем, зачем нервы свои портишь. Забей на них и ничего им не плати. Мне даже уже и не звонят и никого эта вонючка не разъебла)))) Просрочка у них больше 6мес
  • 0
    . отвечает КИНХ
    Серёжа рассказывает очевидные вещи. И щебень за это собирает. Мразь. Помогать и подсказывать надо просто по человечески, от сердца! Но уж очень много желающих его подкормить, оставаясь голодными.
  • 0
    Костя Ван отвечает .
    | ответов 2
    Во, наш человек))))
  • 0
    . отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Удар бойка о капсуль, и звук вылетающей пули должен звучать приятней симфонии Чайковского в ухе! Оружие надо любить сильнее женщины!!!
  • 0
    татьяна75
    Сегодня центр зайймов атаковал контактников смс-ми,скажите долго они их слать будут,что потом
  • 0
    Eliz
    У кого есть мфо Деньги на дом? Замучали названивать менеджеры, предлагают ооорчень невыгодные условия , приносили раза 4 уже бумагу с долгом ... что дальше от них ждать?
  • 0
    Serёga отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Как красочно Вы описали смерть выродка-коллектора! не мог не плюсануть! И, заметьте, у не Должника сразу подгорело - бросился строчить сообщение на форум!))))
  • 0
    Джо
    Конго мне поначалу угрожали
    Потом пропали
    Только смс о долге и все
  • 0
    Джо
    Сейчас просрочки в Мани мен,займёт,джоу Мани,оне клик Мани,капуста и чёт тишина изредка звонят.У меня Антиколлектор стоит но смс приходят,что они пытались звонить.Игнорю пока,не знаю че там потом будет.Контакты не оставляла им,только свой второй номер.
  • 0
    Джо
    | ответов 6
    Выстрелит обязательно.
    На охоту его берём не просто так
    А уж ради такого случая мы подготовимся.
    Просто интересно почему эти шкуры коллекторы считают,что они могут оскорблять и портить имущество.
    Этим козлам надо мстить,найти их адреса это очень просто.И устроить им.Наверняка у них тоже есть семьи.
  • 0
    Анастасия
    Подскажите кто сталкивался Росбанк после отмены приказа как быстро идут с иском?
  • 0
    . отвечает Джо
    | ответов 3
    Так портят имущество не они. Нанимают за пузырь или дозу из самых нижних слоев говнa
  • 0
    Костя Ван отвечает Serёga
    Ага. Даже колхозником забыл обозвать. Бедняга видимо бъётся в истерике об стенку.
  • 0
    Джо отвечает .
    Это вряд ли
    Черевато последствиями
    Их то очень легко вычислить