Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джо отвечает Светлана
    Такая же фигня
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | ответов 2
    Я только регистрации указывала везде адрес,вёл себя прилично ,не хамил,отдал бумажку с долгом ,я сказала денег пока нету ,оставил номер свой и уехал
  • 0
    Джо отвечает Костя Ван
    | ответов 10
    Курковое вроде
  • 0
    Кристина42 отвечает Quq
    | ответов 4
    Там также сказано,что через суд можно обратиться,но сначала надо написать заявление кредитору и если кредитор откажется ,то смело можно подавать в суд
  • 0
    Мари отвечает Джо
    | ответов 2
    Ко мне от барсиков приезжал типарик, от сбера девушка. Вели норм, всучили уведомления и уехали. Они судя по всему больше нас боятся этих встреч
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    | 1 ответ
    У меня по Москве вроде несколько мфо выездные +сбер. Вот жду, когда к родителям заявятся
  • 0
    Светлана отвечает Мари
    | 1 ответ
    А барсики - это кто?
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    Русский стандарт
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    Отдают бумажку с долгом и уезжают ,нихрена страшного
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А дальше, что с этой бумажкой делать?
  • 0
    Quq отвечает Кристина42
    | ответов 3
    Вот к кредитору, это правильно.
  • +1
    Костя Ван отвечает Джо
    | ответов 9
    На моём ружьё была снаружи гравировка на металических частях и замысловатая красивая резьба со сценами охоты на прикладе, рукоятке и цевье. 16 калибр, курковое, горизонталка, нарезные стволы, приклад и вставка цевья из светлого ореха. Потаскал я его в своё время по борам на шее. Весит 3,5кг как автомат Калашникова. Если решитесь стрелять в людей, цельтесь в середину туловища так вернее. Если опыта нет. Если курковое то там всё просто и надёжно должно быть. Взводишь курки. Нажимаешь на спусковую скобу выстрел. Приклад хорошо в плечо уприте, а то можно травмироваться. Пули не тратьте на калов, хватит и дроби. Да и раны болезненные будут. Раны в районе живота вообще самые мерзкие. Помучаются бедолаги, а вы ещё и солью посыпте, чтобы было ржачнее. Может сможете с них бобла ещё получить за то что попросят чтоб добили. Ну в этом случае просто в тазик с водой голову окуните и всё делов то, зачем ещё патроны тратить)))😇
  • 0
    Джо отвечает Костя Ван
    Да с солью это чётко придуманно.
    Я вот просто думаю,почему им можно беспределить,а нам нет.
    Думаю стоит их тоже уничтожать.
    У меня у друга отец,как выпьет сам калам звонит и доводит их)))
  • 0
    Кристина42 отвечает Quq
    | ответов 2
    А вот про группу зря,там отвечает действующий юрист,я просто прочитала коммент там,потом он ответил,как я уже написала во второй раз))позвонила в Сбербанке мне инфу подтвердили,что нужно обращаться к кредитору впервую очередь
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    Quote:
    А дальше, что с этой бумажкой делать?
    Ну если Заключительное Требование ,то сохранить.
    А если тупая писулька,то вариантов полно)