МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Джо отвечает СветланаТакая же фигня
- Kate отвечает Светлана| ответов 2Я только регистрации указывала везде адрес,вёл себя прилично ,не хамил,отдал бумажку с долгом ,я сказала денег пока нету ,оставил номер свой и уехал
- Джо отвечает Костя Ван| ответов 10Курковое вроде
- Кристина42 отвечает Quq| ответов 4Там также сказано,что через суд можно обратиться,но сначала надо написать заявление кредитору и если кредитор откажется ,то смело можно подавать в суд
- Мари отвечает Джо| ответов 2Ко мне от барсиков приезжал типарик, от сбера девушка. Вели норм, всучили уведомления и уехали. Они судя по всему больше нас боятся этих встреч
- Светлана отвечает Kate| 1 ответУ меня по Москве вроде несколько мфо выездные +сбер. Вот жду, когда к родителям заявятся
- Светлана отвечает Мари| 1 ответА барсики - это кто?
- Kate отвечает СветланаРусский стандарт
- Kate отвечает СветланаОтдают бумажку с долгом и уезжают ,нихрена страшного
- Светлана| 1 ответА дальше, что с этой бумажкой делать?
- Quq отвечает Кристина42| ответов 3Вот к кредитору, это правильно.
- Костя Ван отвечает Джо| ответов 9На моём ружьё была снаружи гравировка на металических частях и замысловатая красивая резьба со сценами охоты на прикладе, рукоятке и цевье. 16 калибр, курковое, горизонталка, нарезные стволы, приклад и вставка цевья из светлого ореха. Потаскал я его в своё время по борам на шее. Весит 3,5кг как автомат Калашникова. Если решитесь стрелять в людей, цельтесь в середину туловища так вернее. Если опыта нет. Если курковое то там всё просто и надёжно должно быть. Взводишь курки. Нажимаешь на спусковую скобу выстрел. Приклад хорошо в плечо уприте, а то можно травмироваться. Пули не тратьте на калов, хватит и дроби. Да и раны болезненные будут. Раны в районе живота вообще самые мерзкие. Помучаются бедолаги, а вы ещё и солью посыпте, чтобы было ржачнее. Может сможете с них бобла ещё получить за то что попросят чтоб добили. Ну в этом случае просто в тазик с водой голову окуните и всё делов то, зачем ещё патроны тратить)))😇
- Джо отвечает Костя ВанДа с солью это чётко придуманно.
Я вот просто думаю,почему им можно беспределить,а нам нет.
Думаю стоит их тоже уничтожать.
У меня у друга отец,как выпьет сам калам звонит и доводит их))) - Кристина42 отвечает Quq| ответов 2А вот про группу зря,там отвечает действующий юрист,я просто прочитала коммент там,потом он ответил,как я уже написала во второй раз))позвонила в Сбербанке мне инфу подтвердили,что нужно обращаться к кредитору впервую очередь
- КИНХ отвечает Светлана
Ну если Заключительное Требование ,то сохранить.Quote:А дальше, что с этой бумажкой делать?
А если тупая писулька,то вариантов полно)