Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джо
    | ответов 22
    Да никуда они не ездят,че за бред вброс какой-то.У меня их в области вообще нет ни одной конторы.Прописана в деревне,живу давно в другом городе.В деревне даже таксисты не всегда дом находят.А эти прям крутые приедут.Гон это все.У меня двухстволка есть,за себя не ручаюсь)))
    Сразу ментов вызывать на них,у меня частная территория.
  • 0
    Дама без собачки отвечает Кристина42
    У меня соглашение через нотариуса оформлено просто,поэтому не с кем договариваться. Через мою бухгалтерию будут переводить 50% с моей зп родителю на карту. Вот завтра хочу заявление писать, чтобы перечисляли. Косточки перемывать будут, а этого не хочется
  • 0
    Кристина42
    | ответов 13
    А я нашла группу в контакте,называется оживаем от кредитов,все очень грамотно рассказывают и твечают на вопросы,с таким же названием есть видео на Ютубе,кому интересно посмотрите
  • 0
    Кристина42 отвечает Кристина42
    | ответов 6
    По поводу безакцептного списания денег с карты,там же и узнала,что приходите в свой банк пишите заявление и банк прекращает все списания,вот как то так)))
  • 0
    Quq отвечает Кристина42
    | ответов 5
    В "свой" банк идти бессмысленно.
    Становится понятным уровень группы.
  • 0
    Костя Ван отвечает Джо
    | ответов 13
    Что за двухстволка? Вертикалка, горизонталка? Калибр? Год выпуска?
  • 0
    Светлана отвечает Джо
    Может где-то далеко и не ездят. А вот в москве сомневаюсь
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Добрый день.Помогите разобраться.Сегодня после очередной разборки с Финколлект признался что работает со мной по цессии аж с 30.06.Письмо отправлено ими я не получала,как и многие ( почта России, виновата,с их слов). Спрашиваю почему в личном кабинете информации нет( технические проблемы! Обещали всё исправить.Но так всё и осталось). Скажите мне пожалуйста . Правильно ли я понимаю ,что пока нет письма и других доказательств цессии,я вообще могу с ними не общаться?Что то уж больно они вежливые стали . Когда я им всё это высказала
  • 0
    Kate отвечает Джо
    | ответов 6
    Я на форуме с ноября прошлого года,и вбросами не занималась никогда в жизни ,пишу всегда как есть,приезжали вива и Сбер
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    Вы можете вообще не общаться с ними и всё
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    | ответов 4
    И как себя вели? Я по регистрации не живу, там родители. Или по фактическому приезжают?
  • 0
    Джо отвечает Костя Ван
    | ответов 12
    Да хз от деда ещё осталась)))
  • 0
    Джо отвечает Kate
    Живу в московской области
    Никто не приезжал
  • 0
    Джо
    | ответов 3
    От Москвы живу 90км
    Интересно поедут
  • 0
    Костя Ван отвечает Джо
    | ответов 11
    Наверное раритетная вещь. Курковое или без курковое? В стволы заглядывали? Есть нарезка? От деда тоже ружьецо славное было. Жаль даже не знаю где оно сейчас. Родные продали скорее всего. А вы не продаете случаем?