Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Наталья #
    | ответов 3
    Что значит отказаться?
    Вы договор подписывали ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день , помогите пожалуйста найти заявление на отмену суд. приказа, видела  у нас на ветке, не могу найти. Сбер получил приказы по всем моим потреб кредитам (5 шт.)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    И еще вопрос отправлять простым или заказным письмом?
  • 0
    Наталья # отвечает HATKA
    | ответов 2
    Электронный с четырьмя циферками из смс
  • 0
    HATKA отвечает Наталья #
    | 1 ответ
    Ну так и что? Сейчас то Вы почему решили что можно отказаться от исполнения кредитных обязательств?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анастасия
  • 0
    Махыч
    | ответов 2
    Привет форумчанам! Скажите, хоум грозит выставить мне всю сумму к оплате сегодня и штраф в 5000 рублей. Насколько это правда? Переживаю очень.
  • 0
    Инга отвечает Махыч
    | 1 ответ
    Правда, а что в этом удивительного. Рано или поздно будет заключительное требование.
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Доброго времени суток форумчанам. У меня идет просрочка по Е-займу  5 день. А они такие лютые. Позвонила мне Светлана и давай орать...  " к тебе приедут люди, готовь вещи на вывоз, коли денег нет. А остаток на панели отрабатывать будешь, под нашим руководством". Я в шоке😵 Скажите, а они действительно ездят на Дальний восток. И кто эта Светлана?
    Просто она мне не представилась. Что делать?
  • 0
    Светлана отвечает Марта
    Это Светлана Владимировна, знаменитая. Очень бесится когда ее начинаешь доставать, чтобы представилась полность и должность назвала, а еще, что разговор тоже записывается. Не обращайте внимания. У меня там месяц где-то просрочка. Не общаюсь.
  • 0
    Махыч отвечает Инга
    И 5000 они прям начисляют сразу?
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Ребят а у финколлект бывают затишья? Вчера вообще не звонили и сегодня пока тишина
  • 0
    Махыч отвечает Крис
    | ответов 2
    У меня звонят каждый день. Иногда бывает после того как отвечу утром, потом не звонят. А бывает что и после того как отвечу долбят целый день. Видимо от менеджера зависит. Потому решила не отвечать на звонки
  • 0
    Кристина42 отвечает Махыч
    | 1 ответ
    Здравствуйте у Вас есть Вива деньги?
  • 0
    Наталья # отвечает HATKA
    Натка, а Вы случайно не знаете Монеза и Езайм в суд ходят? Взять и написать по образцу # 6,  заявление. 😁
    О,еще 8:50 утра, а мне примоколект названивает. Понедельник начался. Они и мой домашний тел. нашли, хотя я его нигде не указывала. Вот куда на них жаловаться, а?
    Я с ними общалась грозила, а они:"у нас везде свои люди" бог вам в помощь. Фиксируем ваш отказ от платежа. Вот так. 😕