МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Наталья #| ответов 3Что значит отказаться?
Вы договор подписывали ? - Анастасия| ответов 3Добрый день , помогите пожалуйста найти заявление на отмену суд. приказа, видела у нас на ветке, не могу найти. Сбер получил приказы по всем моим потреб кредитам (5 шт.)
- Анастасия| 1 ответИ еще вопрос отправлять простым или заказным письмом?
- Наталья # отвечает HATKA| ответов 2Электронный с четырьмя циферками из смс
- HATKA отвечает Наталья #| 1 ответНу так и что? Сейчас то Вы почему решили что можно отказаться от исполнения кредитных обязательств?
- Kristina77 отвечает АнастасияЗаказным с описью.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud - Махыч| ответов 2Привет форумчанам! Скажите, хоум грозит выставить мне всю сумму к оплате сегодня и штраф в 5000 рублей. Насколько это правда? Переживаю очень.
- Инга отвечает Махыч| 1 ответПравда, а что в этом удивительного. Рано или поздно будет заключительное требование.
- Марта| 1 ответДоброго времени суток форумчанам. У меня идет просрочка по Е-займу 5 день. А они такие лютые. Позвонила мне Светлана и давай орать... " к тебе приедут люди, готовь вещи на вывоз, коли денег нет. А остаток на панели отрабатывать будешь, под нашим руководством". Я в шоке😵 Скажите, а они действительно ездят на Дальний восток. И кто эта Светлана?
Просто она мне не представилась. Что делать? - Светлана отвечает МартаЭто Светлана Владимировна, знаменитая. Очень бесится когда ее начинаешь доставать, чтобы представилась полность и должность назвала, а еще, что разговор тоже записывается. Не обращайте внимания. У меня там месяц где-то просрочка. Не общаюсь.
- Махыч отвечает ИнгаИ 5000 они прям начисляют сразу?
- Крис| ответов 3Ребят а у финколлект бывают затишья? Вчера вообще не звонили и сегодня пока тишина
- Махыч отвечает Крис| ответов 2У меня звонят каждый день. Иногда бывает после того как отвечу утром, потом не звонят. А бывает что и после того как отвечу долбят целый день. Видимо от менеджера зависит. Потому решила не отвечать на звонки
- Кристина42 отвечает Махыч| 1 ответЗдравствуйте у Вас есть Вива деньги?
- Наталья # отвечает HATKAНатка, а Вы случайно не знаете Монеза и Езайм в суд ходят? Взять и написать по образцу # 6, заявление. 😁
О,еще 8:50 утра, а мне примоколект названивает. Понедельник начался. Они и мой домашний тел. нашли, хотя я его нигде не указывала. Вот куда на них жаловаться, а?
Я с ними общалась грозила, а они:"у нас везде свои люди" бог вам в помощь. Фиксируем ваш отказ от платежа. Вот так. 😕