МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Махыч отвечает Кристина42Выплатила им
- СветланаУ меня что-то развелось слишком много тех , кто пытается с карты денег списать.
- Махыч| ответов 4Помогите узнать кто звонит +79055616430?
- Кристина42 отвечает Махыч| 1 ответПодскажите пожалуйста,а была ли у них просрочка?и если да ,то как они себя ведут?
- Аля отвечает МахычМне по такому номеру, ну начинался тоже 905 ... названивали монеза, е заем
- Ахмед1 отвечает МахычКаллы. Зачем Вам это надо, кто из них звонил? Кто из каллов сказать не могу.
- Ахмед1| ответов 3Всем доброго времени суток!
- Оль4а| 1 ответДобрый день!
У меня манго пишет смс в 5 утра... Кто-то поставил на прозвон и меня и контактные номера.. Которые мои же)))) Веселюсь..
Всем удачного понедельника и поменьше звонков!)) - Кристина42 отвечает Ахмед1| ответов 2Доброго))) подскажите пожалуйста,у Вас много мфо?
- ДжоВсем привет.
У меня просрочки в 5 мфо
Пока только звонки и смс,никаких угроз.
В Мани мен уже больше месяца не плачу.
Только звонки без угроз
Чего ждать дальше и как быть если нечем платить?
Приходят ли они домой,вроде слышала что все это пугалки.
И что будет если им не платить? - Марийка отвечает Оль4аТоже на прозвоне от манго второй день я,контакты и работы)иногда Антиколлектор пропускает скрытые,написали вчера смску пока займ не заплатишь будете все на прозвоне)ну ну)
- Дама без собачки| ответов 11Всем доброго. Подскажите какую легенду придумать для начальства и бухгалтерии насчёт алиментного соглашения с родителем на 50%зп? У нас большой женский коллектив, сами понимаете)))) не хочу чтобы чесали языками.. Не скажешь же им про долги в мфо или про то что в суд подать могут... Посоветуйте.
- Ахмед отвечает Кристина42| 1 ответЯ их не считал. Нет возможности оплачивать, то что их тогда считать,-
в скуку себя загонять)) - Кристина42 отвечает АхмедЯ просто новичок,у меня их 20-22))просто очень интересно как себя ведут?стоит антик,читала ветки,кто пишет,что ищут левые номера,звонят на работу,кто пишет,что 0вонят только контактникам
- Махыч отвечает Кристина42Была, сначала звонили по несколтку раз на дне, угрожали звонками всем и вся. Но никто не жаловался что звонили. Я сразу написала на них в цб и фссп. Из фссп пришел ответ что они нарушили закон по количеству звонков и на них протокол будет составлен. Потом звонили уже культурно разговаривали. Договорились о сроках когда смогу внести. Больше никто не звонил. Я потом в срок все закрыла. У меня сумма там небольшая была. Но даже за 3 тыс они готовы нарушать.