МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Оля31| ответов 3Ну значит заплатим налог государству)
- Оля31 отвечает КИНХМой лк пропал месяц назад. Просто нет и всё. Я решила заявку на займ заполнить ради интереса - мобильный, электронку, все данные те же ввела. Ни на каком этапе меня не тормознул. Как новый клиент прошла до конца)) В конце - "В займе отказано. Возможно когда Вы исправите кредитную историю)))......подайте повторно заявку....и дата через 3 месяца.))
- . отвечает ЮляЕсли алименты на детей по соглашению, то некоторые приставы (и неопытные бухгалтеры) пытаются повесить лапшу на уши, что так как алименты добровольные, и есть ещё ИП по кредитам, то могут вычитать до 70%. Но это по сути чушь! 50% и всё.
- олеся35всем доброе утро и отличного дня!Возможно мой вопрос прозвучит в тысячный раз прошу прощения я человек здесь новый и очень жалею что не нашла этот сайт раньше.Вопрос:Мня кредито24 и честное слово передали Эвересту долги 3 и 4 месяца суммы 22 000 и 15000 (проценты заморожены) с Эверестом договориться не возможно,МФО тоже ни как ,ссылаются на Эверест.Скажите может есть у кого то ,из личного опыта ,варианты выхода из этого замкнутого круга.Сейчас нашла работу и хочу с наименьшими потерями начать выбираться из долгов.
- АлисаДоброе утро! Третий день долбит 96254... разные комбинации, кто бы мог быть не подскажите??? Заранее спасибо
- олеся35у меня по честному слову было продлений на сумму 15509 руб и оплата долга на 10 000руб .Брала у них займ 10 000 руб.Это как то можно использовать при решении вопроса по уменьшению долга?
- ЛенкаЗдравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,кто бы мог звонить по этому номеру +79139227970..звонит автоинформатор и говорит,что на меня подали и на меня заведено уголовное дело..
- МахычОбещала веббанкиру оплату произвести до 1 но не получается. Снова боюсь и снова паника. Почитала что они жестят. Можнт можно с ними договориться? Я в лк зашла, а там долг уже почти 50(((( капец вобщем. Кошмаринг от одного мфо я уже натерпелась, родителей до больнички довели. Как быть не знаю. И хомяк долбит каждый день. И ребенка в школу надо собирать. И по друзьям долги. Сижу вот реву снова(((
- СмаугПосмотрите что эти мрази делают с девушками заемщиками. Это какой то [***]. Есть у кого возможность, давайте скинемся и поможем человеку.
- ЛесяСкажите может ли Финколлект продать по цессии,если сам работал по агентскому договору от Быстро деньги,?
- ЕвгенияЯ честно думала, что про конго люди преувеличивают. Оказалось, что нет. Сегодня утром прочувствовала все прелести микрозаймов. Звонили на работу, родителям и сделали еще рассылку в вк. Не знаю каким я местом думала, когда связывалась с этими отморозками. Люди подумайте 10000 раз прежде чем с ними связываться.
- ЕвгенияИ просто совет хочется написать, если есть лайм займ, конго и вэббанкир, то в первую очередь закрывайте их. По крайней мере они мне больше всех нервы монтают. В этом месяце с ними разберусь, хоть дышать легче будет.
- Kristina77 отвечает КИНХ| 1 ответПривет! Я правильно помню, что на форуме никогда не проходила информация, что МангиКонгиЛаймы продают долги по цессии?
- Оль4а| ответов 14Всем Добрый день!
У кого есть микроклад? Сильно кошмарят? Просрок только начался..Вот думаю, что от них ждать... - Светлана отвечает Оль4а| ответов 12С месяц или уже чуть больше. Стоит осьминог. Пишут все время смс о потерях, на работу кто-то звонит, но не знаю кто, так как мфо много. А я там уже не работаю. Просто жалуются. На домашний не звонят.