МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леля отвечает Оль4аУ меня просрочка больше месяца, тишина от них, сумма растет нереально брала 13000 уже больше 30000, не звонят и не пишут совсем, только первую неделю, я им в чате писала что отдам когда будет возможность, они написали номер какой-то женщины я ей не звонила и всё на этом.
- Оль4а отвечает Светлана| ответов 11Понятно..мне смс прислали, что мол ждите..приедем решать вопрос)))) и контактнику( тоже моя симка) написали, мол передайте такой-то, что приедем скоро))))
- Светлана отвечает Оль4а| ответов 7Да, сначала такие были, потом про потери начали писать. Эти не самы страшные, как выясняется. Есть намного хуже
- ГостьДоброе утро ! У кого -нибудь есть контора Мосзайм ? Как себя ведут
- Костя Ван отвечает Оль4а| ответов 2Окна пошире? ))))
Всем доброе утро🐆 - Махыч отвечает Светлана| ответов 6Есть милые девочки намного хуже, которым пофиг на все((((. Есть такие кто веббанкиру длительно не платит. Поделитесь пож-та
- sветка| 1 ответРебята,вот пришло на почту,кому такое дело приодило?Что там у них дальше по плану не скажите?Уважаемый клиент! Напоминаем, Вам необходимо погасить имеющуюся задолженность в срок, не позднее 5 дней с момента получения указанного требования. В противном случае ООО МФК «Экофинанс» будет вынуждено..._это кредит + прислал на электронку?пойдут в суд?
- Светлана отвечает МахычУ меня он просрочка там месяца два. Смс не пишут, на домашний не звонят. На работу не знаю. Один раз вежливо на вотсап писали, все. Больше ничего не было
- Оль4а отвечает Костя Ван| 1 ответПривет Костя Ван!!! Всю ночь окна открыты были..тока комары меня навестить решились))
- ЛенкаРебят могут открыть уголовное дело по Мфо..было у кого?приходит ли к кому участковый по этому делу..ответьте,пожалуйста!!!
- СветланаА как мили себя ведут? У них недели две просрочки уже
- Евгения отвечает МахычУ меня просрочка 2 месяца. Я оплачиваю частями (проценты у меня остановлены), пыталась с ними договориться на реструктуризацию с доп соглашением, чтобы звонки прекратились, но они ни в какую. Вот осталось 10 тыс. Сами они звонят редко и то автоответчик, смс приходят редко. Пару раз звонил кавказец на сотовый. Сказала ему, что все звонки записываю перестал звонить. На прошлой неделе позвонил на работу и вот тут я офигела, звонила сама на горячую линию, но ничего кроме хамства от них не услышала. Попытайтесь с ними договориться на частичную оплату, они конечно неохотно, но идут на это.
- sветка отвечает sветкаответит кто-нибудь?🙇
- илья| ответов 8Коллеги,ситуация такая есть долг в быстро деньги, 22к брал 12,когда не было просрочки позвонил в б.д,попытался договорится все безуспешно,сказали до 31 у вас есть время будут начисляться только проценты с первого августа уже пойдут штрафы и тд. Проживаю в Сургуте, сегодня 1го числа в 8.04 уже позвонили финики, мол платите берите у знакомых у 30 человек по 700-800 р на час два потом берите новый займ и отдавайте им,я конечно же просто поддакивал, Вопрос такой брал в будке наземной не онлайн в Сургуте, еще раз повторю, Могут ли они отправить письмо домой и вообще что делают в таких ситуациях? очень не хочу что бы семья еещ узнала об одном долге.
- МарийкаВсем доброе утро)на каком сайте смотреть про кол агенства,кому продали долг?или его ещё нет?