Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Оль4а
    У меня просрочка больше месяца, тишина от них, сумма растет нереально брала 13000 уже больше 30000, не звонят и не пишут совсем, только первую неделю, я им в чате писала что отдам когда будет возможность, они написали номер какой-то женщины я ей не звонила и всё на этом.
  • 0
    Оль4а отвечает Светлана
    | ответов 11
    Понятно..мне смс прислали, что мол ждите..приедем решать вопрос)))) и контактнику( тоже моя симка) написали, мол передайте такой-то, что приедем скоро))))
  • 0
    Светлана отвечает Оль4а
    | ответов 7
    Да, сначала такие были, потом про потери начали писать. Эти не самы страшные, как выясняется. Есть намного хуже
  • 0
    Гость
    Доброе утро ! У кого -нибудь есть контора Мосзайм ? Как себя ведут
  • 0
    Костя Ван отвечает Оль4а
    | ответов 2
    Окна пошире? ))))
    Всем доброе утро🐆
  • 0
    Махыч отвечает Светлана
    | ответов 6
    Есть милые девочки намного хуже, которым пофиг на все((((. Есть такие кто веббанкиру длительно не платит. Поделитесь пож-та
  • 0
    sветка
    | 1 ответ
    Ребята,вот пришло на почту,кому такое дело приодило?Что там у них дальше по плану не скажите?Уважаемый клиент! Напоминаем, Вам необходимо погасить имеющуюся задолженность в срок, не позднее 5 дней с момента получения указанного требования. В противном случае ООО МФК «Экофинанс» будет вынуждено..._это кредит + прислал на электронку?пойдут в суд?
  • 0
    Светлана отвечает Махыч
    У меня он просрочка там месяца два. Смс не пишут, на домашний не звонят. На работу не знаю. Один раз вежливо на вотсап писали, все. Больше ничего не было
  • 0
    Оль4а отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Привет Костя Ван!!! Всю ночь окна открыты были..тока комары меня навестить решились))
  • 0
    Ленка
    Ребят могут открыть уголовное дело по Мфо..было у кого?приходит ли к кому участковый по этому делу..ответьте,пожалуйста!!!
  • 0
    Светлана
    А как мили себя ведут? У них недели две просрочки уже
  • 0
    Евгения отвечает Махыч
    У меня просрочка 2 месяца. Я оплачиваю частями (проценты у меня остановлены), пыталась с ними договориться на реструктуризацию с доп соглашением, чтобы звонки прекратились, но они ни в какую. Вот осталось 10 тыс. Сами они звонят редко и то автоответчик, смс приходят редко. Пару раз звонил кавказец на сотовый. Сказала ему, что все звонки записываю перестал звонить. На прошлой неделе позвонил на работу и вот тут я офигела, звонила сама на горячую линию, но ничего кроме хамства от них не услышала. Попытайтесь с ними договориться на частичную оплату, они конечно неохотно, но идут на это.
  • 0
    sветка отвечает sветка
    ответит  кто-нибудь?🙇
  • 0
    илья
    | ответов 8
    Коллеги,ситуация такая есть долг в быстро деньги, 22к брал 12,когда не было просрочки позвонил в б.д,попытался договорится все безуспешно,сказали до 31 у вас есть время будут начисляться только проценты с первого августа уже пойдут штрафы и тд. Проживаю в Сургуте, сегодня 1го числа в 8.04 уже позвонили финики, мол платите берите у знакомых у 30 человек по 700-800 р на час два потом берите новый займ и отдавайте им,я конечно же просто поддакивал, Вопрос такой брал в будке наземной не онлайн в Сургуте, еще раз повторю, Могут ли они отправить письмо домой и вообще что делают в таких ситуациях? очень не хочу что бы семья еещ узнала об одном долге.
  • 0
    Марийка
    Всем доброе утро)на каком сайте смотреть про кол агенства,кому продали долг?или его ещё нет?