Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Сейчас написал какой-то кавказец Абдулла, сказал, просил долг вернуть. Спросила, что за компания - Заимико. Пишу "не знаю такую", он мне "я выезжаю. Ты дома"
    И эти начали угрожать
    Сижу жду, аж блинчики наготовила ахах
  • 0
    Учитель отвечает Яна
    Любишь абдурахманов всяких? Вижу, любишь!
  • 0
    Евгения отвечает илья
    Письмо отправят 100%, но когда просрочка уже пару недель будет
  • 0
    Оля отвечает илья
    В быстро деньги просрочка 5 месяцев.  Полный игнор. Финики от них звонили 50 раз в день. Сейчас вообще не звонят. У меня никого из родных не нашли. Соседей тоже. В соц.сетях ни чего не писали. Тоже брала в офисе.  Офис в 100 метрах от работы. Ни кто не приходил. Контактам звонили, просили передать мне, чтобы перезвонила. Правда сумма у меня 5000.  И я клиент их три года,без просрочек.
  • 0
    Оля отвечает илья
    | ответов 4
    Да,забыла,два письма получила от них за 5 месяцев.
  • 0
    илья отвечает Оля
    | ответов 3
    Первое письмо когда пришло? и что за письмо приходит? сумма долга пишется или что пишется?
  • 0
    Евгения отвечает илья
    У меня просрочка месяц, приходило пока 1 письмо (спустя недели 2). Была прописана сумма и чтобы в течение 5 дней с момента получения оплатила задолженность.
  • 0
    Евгения отвечает илья
    Это копия уведомления о наличии задолженности.
  • 0
    Галина отвечает Махыч
    не плачу веббанкиру полтора года. займ от февраля 17г. брала 7000 сейчас в личном кабинете висит долг 22526. меня они не кошмарили, т.к нашла этот форум и по совету установила себе осменожку. ни с кем до сих пор не общаюсь - нервы дороже. никого они не искали, ну или не нашли. на работу не звонили, т.к. телефон указывала левый, а искать правильный им неохото (хотя не сложно, он есть в интернете в прямом доступе). мне казалось они вообще спокойные. хотя сейчас про них много пишут.
  • 0
    Оля отвечает илья
    Первое пришло через месяц. Пишут что долг 5000. Проценты 4800. Нужно заплатить в течении 3- дней. Пишет финколлект от быстро деньги. Если оплаты не будет, передадут в стороннее колл.агенство или подадут в суд.
  • 0
    татьяна75
    | 1 ответ
    сейчас от езаём пришла смс что запланирован выезд по адресам регистрации родственнико.Такое вообще возможно,они выездные где у них офис находится
  • 0
    Яна отвечает татьяна75
    Невозможно, это запугивания. Они в Москве, но и в Москве ни к кому не приезжали
  • 0
    sветка
    | ответов 8
    Позонила в платизу,реестру не дали,говорят продляйте,что делать?
  • 0
    Жека отвечает Кристина42
    Привет.Такая же фигня.Антиколлектор стоит изредка приходят смс ,что пытались мне позвонить левые номера.А так затишье,номера тоже оставляла свой второй и левые.Думаю ,что они там задумали.А так не думаю что мфо будут за каждым бегать.Думаю таких как мы по всей стране миллион.
  • 0
    тату
    | 1 ответ
    подскажите,какие у нас есть микрозаймы которые выдают деньги в первый раз на яндекс кошелек или на киви кошелек??????????????????????????????