Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лиза отвечает sветка
    | ответов 7
    Вот раньше я бегала переживала, последние отдавала за продление. Это видать с опытом приходит, когда в воздух достаточно бабла закинешь( теперь все посланы лесом. В первую очередь теперь расчет с банками, о потом уже эти шарашки. И то первыми оплачу тех кто пойдет навстречу, а упоротые и истеричные пусть ждут моего звездного часа с обретением богатства или пусть чешут в суд.
    P.S. вот где мои мысли такие раньше были?((( только зря деньги потрачены, но у меня тогда фруктовые м...аки были в моем списке, поэтому паника была с непривычки))))))))))))
  • 0
    лиз отвечает тату
    не лезьте вы в это болото!!!!!!!!!!!!!!!! вам кажется, что всё получится, но это яма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Ятсан
    Фрукто-конгам платить не БУДУУУУ, один фиг уже нагадили везде. Всем доброе утро.
  • 0
    Жека отвечает лиза
    | ответов 6
    И я тоже
    Только сейчас все осознала,а были такие истерики всю себя доводила.
  • 0
    Кристина42 отвечает Оль4а
    А я тебя предупреждала,что комары налетят))))
  • 0
    Марина МСК
    Что-то тут про налог говорят, я не в курсе.. Еще и налог с кредитов заплатим?
  • 0
    тату
    | 1 ответ
    нужно срочно!а там сам отдам,деньги будут!дак какие?что б с первого раза
  • 0
    Кристина42 отвечает тату
    Я так думаю не по адресу обратился,тебе дельный совет дали,НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО [***],а так хозяин барин,Гугл в помощь
  • 0
    Светлана отвечает илья
    Зайдите на ветку Финколлект.Будут названивать,болтать всякую ерунду.А так они ещё ничего . Приехать,не приедут.Письмо пришлют через 2 недели .Там ничего нового ( вся эта информация будет у вас в личном кабинете)
  • 0
    Виталик
    | 1 ответ
    Соратники! Хелп)

у меня займы, и везде просрочки, хочу взять новый но везде отказы почти дают..

займы такие: езаем, монеза, смарт кредит, грин мани, метрокредит, pay ps, фаст мани, макс кредит, деньга, екапуста, манго мани...

ГДЕ ДАЮТ ЗАЙМЫ ТОЧНО И БЕЗ ПРОВЕРКИ КИ?

Напишите ваши варианты пожалуйста)

П.С. Сообщения типа: не бери больше это болото, не катит, деньги нужны срочно)
  • 0
    лиза отвечает Жека
    | ответов 5
    ни есть, ни спать не могла, как вспомню - так вздрогну..... у меня такая ситуация впервые в жизни и все кругом, включая меня, в шоке как так можно было влипнуть(((
    но ищу положительное))))) это колоссальный урок на всю жизнь и переосмысления жизни. плюс благодаря этому отсеялись лишние люди из жизни, показали себя во всей красе, так сказать) ничего не дается просто так! но запомните, пока вы не поймете, что вам дано это не просто так и не поменяете свое восприятие, то ничего не изменится. Жизнь будет вас бить по моське еще сильнее, пока вы не поймете, а те кто понял, взял ответственность за свои поступки на себе, не ищя виноватых вокруг, те смогут выбраться, пусть медленно, но выберутся. Главное перестаньте боятся, не берите больше, платите поочередно хотя бы, не нужно сажать всю семью на воду, просто пересмотрите бюджет, пытайтесь договориться, снизить их требования. Главное держитесь подальше от эмоций, страх порождает панику и необдуманные действия, тут 95 процентов форумчам загнали себя в угол как раз таки из-за страха. Есть неплохой прием психологический, если боитесь чего-то то представьте, что это уже произошло в самом плохом раскладе, предствьте, что вы уже это пережили, что страшнее уже быть не может, почувствовав эту эмоцию не зацикливайтесь, а отпустите ее. Если боитесь реакции родных, то переживите это в голове, потом, когда вам уже не так страшно (подсознание поверило, что это уже прошло) выберите момент и расскажите сами вашими словами, вы же будете уже готовы к этому, расскажите, как произошло и обязательно, что вы решили делать и какой у вас план, что вы всё поняли и выберетесь постепенно, просто вам нужна поддержка близких (в большинстве случаев никто никого не убьет)) )
    Паника и страх - это ваш первый враг, и каллы это прекрасно знают, вряд ли сами додумались, конечно (слишком тупы в большей своей части). Но скорее всего им это говорят при приеме на работу. Поэтому и кошмарят так зверски, они могут боятся вас не меньше чем вы их, большая часть их безграмотны и не знают элементарного законодательства. Пригрозите и напишите жалобы, пусть они вас опасаются, а не вы их. И главное мыслите позитивно! всё получится у того, кто понял ошибки и хочет их исправить, это лишь маленький эпизод в вашей долгой жизни. А будет она счастливой, зависит от нас самих почти всегда.
    P.S. хотя что делать с идиотами фруктами и смартами я не знаю, может порчу коллективную навести, пусть закроются)))))))) будьте счастливы и верьте в свои силы!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Махыч
    | ответов 2
    я 1,5 года не плачу.пропали давно.
  • 0
    Жека отвечает лиза
    | ответов 2
    Родительниц очень негативно относятся к таким вещам как кредиты и уж тем более мфо.На домашний адрес пришло письмо и они начали паниковать.Пришлось им рассказать половину.Мама взяла и погасила половину.Про ещё 6мфо я им не рассказала,думаю потихоньку сама как нибудь выкарабкаюсь.Рассказала все это мужу,он мне тоже помогает и успокаивает.
    А ведь по началу были истерики,слезы жить не хотелось.Подавленное состояние,а потом все это обмозговала и решила.Что в жизни бывает и страшнее например рак,дети инвалиды но люди как то держаться.А тут всего лишь финансовые проблемы.Сейчас успокоилась. Так легко и ночами спокойно сплю.Видимо переболело и остыло это все ни страха ни паники.Дома конечно все тоже в шоке и не поймут как меня так занесло.Но это стало уроком для меня на всю жизнь.Все это жизнь и все наладится.Просто нужно без паники все это воспринимать.Набраться сил и терпения.Все у нас будет хорошо.
  • 0
    Светлана отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Вы про веб или про клад?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Светлана
    веббанкир