МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЖекаЯ короче на почте буду писать заявление,чтобы мои письма хранились у них
Чтобы самой забирать - Жека отвечает QuqНет
- чукча отвечает Жека| 1 ответА есть реальные случаи, чтобы по этой статье кого-то обвиняли в суде? И чем эти дела закончились?
- татьяна75 отвечает чукча| ответов 11я уже перезвонила всем друзьям,знакомым и родственникам. Перелопатила весь интернет. Незнаю где еще искать есть частные кредиторы,но к ним обращаться опасно да и боязно как то.
- Светлана отвечает татьяна75| ответов 9Частного не найдете, так как частные бурут под залог чего-то, а процеты тоже бешенные, да и на маленький срок дают. Все остальные мошенники
- Светлана отвечает татьяна75Да и если такому просрочите, то последствия уд точно будут хуже, чем мфо
- татьяна75 отвечает Светлана| ответов 8если можно для общего сведения на какой срок и под какие % дают частные инвесторы под залог
- чукча отвечает татьяна75| ответов 2Ооочень страшные вещи Вы пишете! Мне кажется, с частныи инвестором можно только по знакомству или по рекомендации дело иметь. Да еще и под залог... Люди, ну остановите же человека!
- татьяна75 отвечает чукчада ни собираюсь я у них брать кредит я хочу просто узнать какие у них сроки и расценки.Я еще из ума не выжила,чего панику наводить.
- Леля| ответов 4Интересно, мфо в которых у меня просрочки отправляют мою анкету в другие мфо? Постоянно приходят сообщения с предварительно одобренными займами.
- Кристина42 отвечает Леля| ответов 2Леля мне тоже приходят,даже от мфо,в которых просрочка)))это же предварительно не значит,что окончательно!
- Леля отвечает Кристина42| 1 ответДа я понимаю, просто откуда у них мои данные, сейчас вива 40000 на 12 месяцев предложили, я там заявку не оставляла
- чукча отвечает ЛеляМне один раз звонили из КредитЭкспресс и предлагали Быстрокарту какую-то. Когда я отказалась, они ехидненько так: да, мол? а вам деньги разве не нужны? ну ну, мол. Я вот только не знаю, реальный какой-то Кредит-Экспресс что-то там или это кэфы глумились. Проверять неохота. А так тоже заваливают смс-ками, комп весь загажен всплывающими окнами, почта вся заспамлена... Звонят постоянно с предложениями
- татьяна75| ответов 5скажите в течении какого срока приходит ответ на жалобу из ЦБ.
- чукча отвечает ЛеляК сожалению, мы все уже в одной большой помойке/их базе. И самое в этом противное, что не факт, что какая-нибудь крыса помойная не проявится, когда долги уже будут погашены и мы не то что вздрагивать при слове мфо перестанем, а вообще забудем, что это такое (а так обязательно будет!!!)