Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает карл
    Приветствую!
    Правиоьно, лучше выдержать прессинг иех мозгоклюев, что есть, чем набрать новых, чтобы перекрывать предыдущие. Их количество только умножится и после будет еще больше напряга с их стрроны. Допустим, было2-3, а стало 15-20. Вопрос, в каком случае ситуация все-таки лучше?
  • 0
    чукча отвечает Яна
    | 1 ответ
    А я что-то разволновалась. Есть такие, где движения 0. И даже не общалась. Что-то вдруг стремно сегодня на эту тему стало.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 7
    Всем доброго времени суток!
  • 0
    Яна отвечает карл
    Я просто уточнила и все
    Я не рвусь деньги искать, спокойно работаю, скоро зп - закрою одно из 17
  • 0
    Яна отвечает чукча
    Вот и я просто заволновалась, такая же ситуация
  • 0
    чукча отвечает карл
    Всем распечатать и на стеночку!))
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Доброго !
  • 0
    НИКА отвечает карл
    Правильно говоришь.но людей очень трудно убедить.,что так уже Ж...па пришла,нет надо еще взять. и тоже зачем общаются с ними,если нечем платить.полный игнор и все .Пускай идут в суд.Будем отдавать по суду.,если нет денег,зачем еще занимать.Многие не прислушиваются к советам.Их дело конечно.
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Привет!! Тоже смотрю редко заходишь.Как дела? У меня по -старому.  Я тоже в основном читаю,редко реплику вставлю.
  • 0
    Ахмед1 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Приветствую!
    Да все потихонечку, в целом нормально.. Работаем, времени ни на что не хватает.  Как сама?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    И Вам здравствуйте!  Лето на дворе О сем еще можно думать.))
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед1
    Нормально. Жду когда ВИВА в суд пойдет.уже полтора года просрочки.Может простят.
  • 0
    Ахмед1 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Вв, Ника почаще заходите, как в добрые старые времена . Я тоже булу заглядывать.
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед1
    Хорошо.,редко захожу т.к. пишу с рабочего.только читаю.
  • 0
    Кристина42 отвечает чукча
    Так и планирую,но пока тишина!