МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает карлПриветствую!
Правиоьно, лучше выдержать прессинг иех мозгоклюев, что есть, чем набрать новых, чтобы перекрывать предыдущие. Их количество только умножится и после будет еще больше напряга с их стрроны. Допустим, было2-3, а стало 15-20. Вопрос, в каком случае ситуация все-таки лучше? - чукча отвечает Яна| 1 ответА я что-то разволновалась. Есть такие, где движения 0. И даже не общалась. Что-то вдруг стремно сегодня на эту тему стало.
- Ахмед1| ответов 7Всем доброго времени суток!
- Яна отвечает карлЯ просто уточнила и все
Я не рвусь деньги искать, спокойно работаю, скоро зп - закрою одно из 17 - Яна отвечает чукчаВот и я просто заволновалась, такая же ситуация
- чукча отвечает карлВсем распечатать и на стеночку!))
- Kate отвечает Ахмед1| 1 ответДоброго !
- НИКА отвечает карлПравильно говоришь.но людей очень трудно убедить.,что так уже Ж...па пришла,нет надо еще взять. и тоже зачем общаются с ними,если нечем платить.полный игнор и все .Пускай идут в суд.Будем отдавать по суду.,если нет денег,зачем еще занимать.Многие не прислушиваются к советам.Их дело конечно.
- НИКА отвечает Ахмед1| ответов 4Привет!! Тоже смотрю редко заходишь.Как дела? У меня по -старому. Я тоже в основном читаю,редко реплику вставлю.
- Ахмед1 отвечает НИКА| 1 ответПриветствую!
Да все потихонечку, в целом нормально.. Работаем, времени ни на что не хватает. Как сама? - Ахмед1 отвечает KateИ Вам здравствуйте! Лето на дворе О сем еще можно думать.))
- НИКА отвечает Ахмед1Нормально. Жду когда ВИВА в суд пойдет.уже полтора года просрочки.Может простят.
- Ахмед1 отвечает НИКА| 1 ответВв, Ника почаще заходите, как в добрые старые времена . Я тоже булу заглядывать.
- НИКА отвечает Ахмед1Хорошо.,редко захожу т.к. пишу с рабочего.только читаю.
- Кристина42 отвечает чукчаТак и планирую,но пока тишина!