Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sветка
    Скажите,через сколько,езайм,конго,платиза,монеза,кредит+,джой,манимен,займер,выдают реестру,просрочки примерно 20-25дней?
  • 0
    Кузя
    | ответов 2
    Ребят Деньги очень срочно нужны. Просрочки во многих мфо. Сейчас вива позвонили, как думаете одобрят? Позвонили сами
  • 0
    НИКА отвечает Кузя
    Зачем Вам лезть еще в одну кабалу,если продлевать не берите. Они ходят в суд. Тоже не очень адекватная компания.(будут звонки ,угрозы,обзвонят всех) Дело Ваше.,но я бы не советовала.
  • 0
    sветка
    Подскажите,как действуют дальше,позвонила,попросила реестру,сказали только продление,тут же смс. В связи с игнорированинм звонков,Ваше досье будет передано в отдел взыскания.Срочно оплатите долг!ООО МФК Конга
  • 0
    татьяна75
    | ответов 4
    кто нибудь пытался договориться с вэббанкиром на рассрочку по обращению из лк?Что предлагают?
  • 0
    Леля отвечает Кузя
    Они похоже многим должникам сегодня деньги предлагают
  • 0
    Смауг отвечает татьяна75
    | 1 ответ
    Мне позвонили и сами предложили. Левых звонков от них не было даже.
  • 0
    татьяна75 отвечает Смауг
    сколько у вас просрочка
  • 0
    Катастрофа отвечает татьяна75
    Дали на 3 месяца, сегодня последний платеж.Эти хоть отвалятся.
  • 0
    Оля отвечает Х
    Екапуста и займер.
  • 0
    Жека отвечает чукча
    Думаю нет.У меня как то украли сумку со всеми доками,деньгами и телефоном.Так вот полицаи не стали даже возиться.А уж этой [***] не уверена,что начнут заниматься.
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Я вот тоже думаю платить потихоньку или не стоит.Может забудут или простят.Интересно сколько нас таких,кто кинул мфо
  • 0
    татьяна75
    | 1 ответ
    скажите кому нибудь с номера 8-843-210-11-79 звонили,кто это
  • 0
    Оля отвечает татьяна75
    Мне сами предложили. Но первый взнос там 15000. Негде взять.  А потом 30000 в расрочку. Брала 15000. Не выгодная для меня рассрочка.
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Ребят, кто сталкивался с Грин мани? Чего от них ждать?