Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Оля
    | ответов 4
  • 0
    Юлек
    | ответов 4
    У меня тоже куча просрочек. Конечно я займы брала не с целью их не возвоащать, так сложилось. Пока хочу поделиться с кем мне удалось договориться практически на моих условиях: кредит 911 (тело 40т, общий долг 200т., договорилась об оплате 60т.), манимен (оплата долга в рассрочку с остановкой %), тинькофф (так же новый график на удобную мне ежемес.сумму), эверест от мигкредит (в рассрочку 1 платеж в мес.), займер (любой суммой 1 раз в 2 недели), платиза (тоже разными суммами).
    Молчат пэйпс и кредито24, уже месяца 2 как. Остальные пока не отвечаю на звонки...
    Вот как то так. Надеюсь потихоньку оплачу все, хорошо что новые займы нигде больше не одобряют.
  • 0
    sветка отвечает Юлек
    | ответов 3
    Ав займере и платизе,сколько просрочка?Мне вот никак не одобряют,орут трлько
  • 0
    Кристина42
    А я вот дура так и набрала млять 20(((,чтоб сначала два закрыть,потом пять продлить,и так за год и накопила(((поздно сайт нашла,могла бы избежать такой опыт и отделалась бы лёгким испугом!
  • 0
    Смауг отвечает татьяна75
    Контора какая та. Миладенежка
  • 0
    Алиса отвечает Жека
    У меня есть. Просрочка 10 дней. Они накладывают штраф на второй день посрочки и увеличивают процент займа на 3.8  , далее до 7% в день , что само по себе является неправомерным. Пока звонят целый день
  • 0
    Алиса отвечает Кристина42
    Я тоже боялась, но пока тишина
  • 0
    Кузя
    | ответов 3
    Ну ввот, какая-то новая Кузя( Мне что, Нафаней быть?((
  • 0
    Юлек отвечает sветка
    | ответов 2
    В займере полгода, в платизе 3 мес.
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как такое могло получиться: на сайте моссуд увидела, что на меня вынесли судебный приказ и что он вступил уже в силу. Но мне он на почту не приходил. Извещений не было!
  • 0
    HATKA отвечает Гость123
    Пойдите  в суд и напишите ходатайство на восстановление срока и можно в нем же заявление на отмену СП.
  • 0
    Марина
    ‭+7 (930) 009-65-12‬ Чей номер никто не подскажет?в инете инфы нет
  • 0
    Liza
    | ответов 7
    У меня от Профи Кредит СП пришёл, сегодня написала на отмену. Когда они с иском пойдут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Liza
    | ответов 6
    У меня пошли месяца через 4 с иском.
  • 0
    Liza отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Как потом с ними разобрались?