МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья # отвечает kfc| 1 ответВсе правильно, kfc 😉😉😉👍👍👍Только не до всех "дойдет" смысл данного обращения.
Несколько дней назад около своего дома встретила попа, (к кому-то на отпевание приходил). Я его остановила, попросила со мной поговорить. А он мне в лоб:" к богу когда придешь? " Я оболдела(потому как неверующая). Все ему рассказала. А он мне говорит:"Человек сильный, все можно исправить, бог дает наказание по силам твоим. Вот сделал тебя слепой и глухой. А сейчас ты все осознала.
НО ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ, Я НИКОГО ИЗ ФОРУМЧАН НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ "СЛЕПЫМИ" И "ГЛУХИМИ".
ЭТО МЫСЛИ НА ЛИСТЕ БУМАГИ, ХОТЬ И ЭЛЕКТРОННОЙ.
ОТВЕТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. - kfc отвечает Наталья #вот! в жизни не бывает что-то просто так. а то как вы себя проявите, это уже от вас зависет. Можно выстоять и справится без глупостей и паники, а можно и дальше себя загонять и пустить реально жизнь под откос.
- kfc отвечает Рикможет стоит создать новую, чтоб не понятно было, что это вы? полностью закрыть друзей, а старую грохнуть и всё. просто если у вас всё открыто и фамилия, имя, город, возраст, то никакой гарантии, что одной "прекрасной" ночью по вашей странице не пройдется какой-нибудь упырь.
- Кристина42 отвечает kfcПоняла спасибо!
- Светлана отвечает ОляБыло такое, но я не повелась. Вам надо былл, чтобы они документы на такое соглашение прислали
- чукча отвечает Кристина42| ответов 5Всем привет! У меня тел. в минус ушел и заблокировали, может, поэтому тишина сегодня? Или у всех так в начале месяца?
Кристина42, привет, почту твою не нашла, вот моя: pura_vida@bk.ru.
Вообще писать неохота ничего, да и нечего.
По поводу соцсетей вот только не совсем с человеком согласна. Лично мне пофиг, но есть люди, в том числе в моем окружении, у которых в соцсетях все. Да-да, все. Основная работа, определенная известность, доп.заработок, творчество, репутация. А вовсе не котики с банками соседок. И мне была жалоба, что за последние пару месяцев раз 50 были попытки взлома. А как я могу знать, кто этим промышляет (из 21 то штуки, хе хе). Но неприятно и гадко, конечно, получать такие претензии, тем более, когда сделать ничего не можешь. - Светлана отвечает чукча| ответов 4Вот и я этого боюсь, были бы банки соседки, то и фиг с ними, больно надо. Но когда профиль - работа и творчество, вот тут страшно. Но у меня ни даты рождения, ни фамилии.
- чукча отвечает Светлана| ответов 2Еще бы! Если у Вас там работа. 21 век как-никак...
- Quq| ответов 7Ёпт... 21 век говорите...
Ну так научитесь сетями пользоваться правильно и настраивать приватность. - Евгения| ответов 6Сегодня рассказала молодому человеку о половине долгов. Потому что он уже не понимал куда я трачу всю зарплату. Вот сейчас просит у меня паспортные данные, чтобы заказать кредитную историю. А там просто жесть. Говорит либо давай паспорт либо едь домой. Я уже в полуобморочном состоянии хожу. Сказала что долгов на 60 тыс., а по факту там тысяч 200.
- чукча отвечает Quq| 1 ответЯ ж говорю - мне лично пофиг, я человек не этого века и вообще социопат.
- Сталкер7 отвечает ЕвгенияХа, а у меня было на 200, а всё давно уже в трехкратном размере, значит тыщ 600 на мне точно, и это только по МФО, у меня нет ни единого банка!
- Сталкер7Кстати привет форум!
- . отвечает ЕвгенияНу и бросай его на хрен! Другого найдешь.
- adminДобрый день!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!