Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евушка отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    И я не прям супер активный участник. И не супер продвинуьтый. Сижу читаю. Пишу что знаю
  • 0
    Наталья # отвечает Samvel
    Покажи пример😜
  • 0
    НИКА отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Привет а меня помнишь? да Евушка редко ,но выходитна форум.я тоже очень редко.
  • 0
    Евушка отвечает НИКА
    А то нас щас в мочилов запишут)))
  • 0
    Наталья # отвечает НатальЯ
    Я сегодня такую картинку на дом получила из отдела досудебных решений😉
  • 0
    НИКА отвечает НатальЯ
    МБА они в суд не ходят,не замечены вроде бы. Пустые телефонные пустобрехи. Вас по агентскому передали наверно. Письма писать будут,а потом отстанут.
  • 0
    Samvel
    А знаете что самое прикольное? Что коллекторы бояться представляться и называть от имени какого МФО они звонят. Короче ссыкуны ещё те.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Евушка
    | 1 ответ
    Ну я от октября прошлого года на форуме.
  • 0
    Евушка отвечает Сталкер7
    Я с января или февраля 17
  • 0
    Евушка
    Я вот все-таки валяюсь над этими собирателями долгов. Все такие важные с удостоверениями красными. Прям жуть как страшно, а у самих ручки трясутся кгда их показывают. И я бы сроду не стала встречаться с человеком, если бы он был калом
  • 0
    НИКА
    Не общайтесь с ним ,он видать "озабоченный".Пускай отдыхает, устал -без выходных работает.
  • 0
    Samvel
    Мочилово,ты какое МФО представляешь? Назови свои ФИО и МФО, которое представляешь
  • 0
    НИКА
    Он даже грамотно писать не может  и еще в коллекторы пошел.туда таких только и берут."ума лишенных"
  • 0
    Samvel
    В калы идут ущербные люди. Мочилово ещё и ссыкло редкостное, даже боится свой номер написать
  • 0
    НИКА
    | ответов 2
    Он видать точно "обдолбанный".