МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евушка отвечает Сталкер7| ответов 2И я не прям супер активный участник. И не супер продвинуьтый. Сижу читаю. Пишу что знаю
- Наталья # отвечает SamvelПокажи пример😜
- НИКА отвечает Сталкер7| 1 ответПривет а меня помнишь? да Евушка редко ,но выходитна форум.я тоже очень редко.
- Евушка отвечает НИКАА то нас щас в мочилов запишут)))
- Наталья # отвечает НатальЯЯ сегодня такую картинку на дом получила из отдела досудебных решений😉
- НИКА отвечает НатальЯМБА они в суд не ходят,не замечены вроде бы. Пустые телефонные пустобрехи. Вас по агентскому передали наверно. Письма писать будут,а потом отстанут.
- SamvelА знаете что самое прикольное? Что коллекторы бояться представляться и называть от имени какого МФО они звонят. Короче ссыкуны ещё те.
- Сталкер7 отвечает Евушка| 1 ответНу я от октября прошлого года на форуме.
- Евушка отвечает Сталкер7Я с января или февраля 17
- ЕвушкаЯ вот все-таки валяюсь над этими собирателями долгов. Все такие важные с удостоверениями красными. Прям жуть как страшно, а у самих ручки трясутся кгда их показывают. И я бы сроду не стала встречаться с человеком, если бы он был калом
- НИКАНе общайтесь с ним ,он видать "озабоченный".Пускай отдыхает, устал -без выходных работает.
- SamvelМочилово,ты какое МФО представляешь? Назови свои ФИО и МФО, которое представляешь
- НИКАОн даже грамотно писать не может и еще в коллекторы пошел.туда таких только и берут."ума лишенных"
- SamvelВ калы идут ущербные люди. Мочилово ещё и ссыкло редкостное, даже боится свой номер написать
- НИКА| ответов 2Он видать точно "обдолбанный".