Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мочилово
    Наваляйте мне на клыл плиз
  • 0
    Мочилово
    | ответов 3
    Я петушком был.на бутылке прыгаю. Начальник сосать заставляет.Долги не отдают.
  • 0
    НИКА отвечает Мочилово
    Это и видно по тебе.
  • 0
    Марина МСК
    | ответов 3
    Как тут сегодня весело.. а мне девушка звонила из Русского Стандарта, они мой долг у ДД купили, а документы не хотят прислать. Говорят - идите в офис. Но я же не обязана туда ходить..
  • 0
    Мочилово
    | 1 ответ
    Сосать хотца сильно
  • 0
    Samvel отвечает Мочилово
    | 1 ответ
    Ссыкло,цифры свои скинь и назови каловоское агентство,на которое трудишься!
  • 0
    Мочилово отвечает Samvel
    Сосать дашь?
  • 0
    НИКА отвечает Марина МСК
    | ответов 2
    А чего Русский стандарт стал скупать долги,первый раз слышу.  Пускай присылают документы.
  • 0
    Евушка отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Лучше бы бухал. Было б веселее))) бухарики они поадекватнее, а обдолбыши неинтересные. Это ж как ему бедняге тяжело...даже пообщаться не с кем. Тока с нами с лохами. Все друзья и знакомые отвернулись, наверное, когда узнали чем он занимается. Вот и приходится ему бедному обдалбываться, ибо выпить даже не с кем
  • 0
    Евушка отвечает Мочилово
    Пальцы свои пососи
  • 0
    НИКА отвечает Евушка
    Это точно.
  • 0
    Марина МСК
    | ответов 4
    И чего вы на недоумка внимание обращаете.. Он же тролль обыкновенный и весьма посредственный..
  • 0
    Марина МСК отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Как говорят, выкупил целый пакет должников у ДД. Вот теперь денежек хотят.. Но чтобы я сама пришла, все подписала и заплатила. А у меня другие планы как то )
  • 0
    Костя Ван отвечает Евгения
    | ответов 2
    ,,Говорит либо давай паспорт либо едь домой" разве могут деньги повлиять на настоящие чувства к человеку. Не давайте втаптывать себя в грязь. Лучше быть гордой и нищей, чем богатой подстилкой.
  • 0
    Евушка отвечает Марина МСК
    | ответов 3
    Да нравится нам иногда тоже подурковать. Ибо они вылазят тут иногда, когда в их сложной жизни наступает черная полоса