МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МочиловоНаваляйте мне на клыл плиз
- Мочилово| ответов 3Я петушком был.на бутылке прыгаю. Начальник сосать заставляет.Долги не отдают.
- НИКА отвечает МочиловоЭто и видно по тебе.
- Марина МСК| ответов 3Как тут сегодня весело.. а мне девушка звонила из Русского Стандарта, они мой долг у ДД купили, а документы не хотят прислать. Говорят - идите в офис. Но я же не обязана туда ходить..
- Мочилово| 1 ответСосать хотца сильно
- Samvel отвечает Мочилово| 1 ответСсыкло,цифры свои скинь и назови каловоское агентство,на которое трудишься!
- Мочилово отвечает SamvelСосать дашь?
- НИКА отвечает Марина МСК| ответов 2А чего Русский стандарт стал скупать долги,первый раз слышу. Пускай присылают документы.
- Евушка отвечает НИКА| 1 ответЛучше бы бухал. Было б веселее))) бухарики они поадекватнее, а обдолбыши неинтересные. Это ж как ему бедняге тяжело...даже пообщаться не с кем. Тока с нами с лохами. Все друзья и знакомые отвернулись, наверное, когда узнали чем он занимается. Вот и приходится ему бедному обдалбываться, ибо выпить даже не с кем
- Евушка отвечает МочиловоПальцы свои пососи
- НИКА отвечает ЕвушкаЭто точно.
- Марина МСК| ответов 4И чего вы на недоумка внимание обращаете.. Он же тролль обыкновенный и весьма посредственный..
- Марина МСК отвечает НИКА| 1 ответКак говорят, выкупил целый пакет должников у ДД. Вот теперь денежек хотят.. Но чтобы я сама пришла, все подписала и заплатила. А у меня другие планы как то )
- Костя Ван отвечает Евгения| ответов 2,,Говорит либо давай паспорт либо едь домой" разве могут деньги повлиять на настоящие чувства к человеку. Не давайте втаптывать себя в грязь. Лучше быть гордой и нищей, чем богатой подстилкой.
- Евушка отвечает Марина МСК| ответов 3Да нравится нам иногда тоже подурковать. Ибо они вылазят тут иногда, когда в их сложной жизни наступает черная полоса