МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина МСК отвечает Евушка| ответов 2)) Я как-то думала, что у меня черная полоса. А потом влезла в МФО и поняла, что та полоса была белая )
- НИКА отвечает Марина МСКИменно Русский стандарт,это ведь банк. но и не ходите ,пускай в суд идут.а там будете решать как оплачивать,Пускай все идут в суд.мы и так много их кормили пролонгациями.Уже все деньги вернули и еще сверху им отдали.
- Евушка отвечает Марина МСКИ это тоже не черная. Все относительно. Нас тут много и все живут. Спокойно или нет...кто как. Но у кого давно просрочки, тот уже спокойно. Все по ситуации. И это не главное в жизни. Из всего есть выход. Конец, это когда на крышке гроба гвозди закалачивают. Но и то это конец только для этой жизни
- лена отвечает Костя Ван| 1 ответмне так тоже один "родственничек" помочь якобы хотел, типа дай паспортные данные у меня свои каналы. Ежу понятно, что кредитную историю проверять собирался.
- НИКА отвечает Марина МСКНичего Марина,все проходит ,и это пройдет ,только терпения. Хуже смерти и потери близких ничего нет. ЕСли бы они разговаривали бы с нами нормально ,шли на уступки.или сразу шли в суд,и мы бы им отдали.Мы же брали ,чтобы отдать.Но так вышло,теперь только суд.Это я так решила.
- Марина МСК| ответов 9Фактически, в нашей стране узаконено ставить людей "на счетчик"..
- Евушка отвечает Марина МСК| ответов 8Вы что в 90-х? И у кого вы деньги брали то ?
- Марина МСК отвечает Евушка| ответов 7Ну а как назвать такие проценты? даже МТС банк с 60 тыс накрутил уже под 350 тыс ) я уже не говорю о МФО. Там изначально ставка ого-го, а при просрочке так вообще ппц.. И ведь МФО не зря запрещены полностью в других странах.. Банкиры и так самое бессовестное сословие, у нас полубандитское еще к тому же.
- Костя Ван отвечает ЖекаНа фи.га сидеть то? Посмотрите в инете инфу сколько людей в России пропадает без вести. Придушите по тихому и в компостную кучу. Хоть какой толк от кала.
- Яна[***], [***] Займиго - наяривают в вк и всем друзьям по телефону. Звонят орут и угрожают. Во всех районах города на столах в полиции уже заявы лежат на них
- ЕвушкаТут просто много новеньких пишут о том, как им страшно и жить не хочется и тому подобное , да иногда и стареньким надоедает и нервы сдают. Вот такие как мочилово и думают, что все трясутся и боятся. Тока кумекалкой своей не догоняет, что через месяц-2 долдник-это уже другой человек; не трясущийся по крайней мере.
- Евушка отвечает Марина МСК| ответов 5Так если честно мы сами во всем виноваты. Сами набрали. За границей прежде чем взять кредит иностранец все просчитает. А мы кае ? Взяли , а там потом разберемся. Вот и разбираемся. Не предложение рождает спрос. А спрос-предложения.
- чукча отвечает Марина МСКАбсолютно верно. (Бью себя по рукам, чтобы не переключиться на политику))
- Ромэро| ответов 2Мочилово,ты себе ник такой выбрал типа для устрашения?На самом деле "Мочилово" от слова обмочился, так что вали отсюда псина обосанная
- чукча отвечает РомэроУверена, что обезьяна))