МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- MadДоброго времени суток, уважаемые! Мне вот звонят Смарты неадекватные, до этого по 10 раз в день одно и то же повторяла Мигам. Скоро подключатся остальные) всех родственников предупредила, чтобы не брали трубки с незнакомых номеров, на работе также. На смартов накатала уже 3 жалобы в прокуратуру с приложением телефонных разговоров. Знаю, что скорее всего, просто отписка придет, но чем больше жалоб, тем быстрее все их шарашкины конторы прикроются. Всем добра!
- НИКА отвечает РомэроОн под 90-е "косит" .думает мы испугаемся и побежим за деньгами. Он все время пугает концом года.ему пипец наверно будет..за это он и переживает.
- ИгорьМочилово я твою мать на твоей спине [***]
- Mad| ответов 2Эй, Мочилово, твой толстый троллинг уже порядком всех достал. Поэтому сожги себя на костре из орфографических словарей и не позорься)
- nikблин, это мудло всю ветку [***] своим бредом, когда его уже блокирнут?
причем, оно выползло после того, как были посты про то, как правильно себя вести в решении этих проблем и не брать новых займов. Тупое засирание ветки, не отвечайте ему, он и задохнется. - Марина МСК отвечает Евушка| ответов 4И грамотное предложение рождает спрос тоже. И я все читала, все знала - но выхода другого на тот момент, к сожалению, не видела. Ведь даже банки начинали запугивать, мол, идите в МФО быстренько и платите нам. И люди бегут и берут.. Не потому что не читают (хотя есть и такие ), а потому что боятся "ужасного" кредитора, гнева родственников, в моем случае еще и потери крыши над головой.. Страх не дает спокойно сесть, обдумать ситуацию, рассчитать оптимальный выход.
- nik отвечает Марина МСК100%
паниковать начинают и поэтому трезво не рассуждают - Костя Ван отвечает ленаВот и не понятно, зачем связывать себя с человеком который с самого начала не доверяет и мелочен. Чувства и деньги понятия прямо противоположные друг другу так считаю.
- Евушка отвечает Марина МСКЭто да. Но че уж теперь. У меня этих мфо как собак нерещаных
- Mad отвечает Марина МСКПолностью согласна с Вами, кстати, отличный форум, только вот зарегистрироваться пока не получается:) Сама буду выходить в суд, через юристов, но пока иногда приходится общаться со всякими телефонными "верзилами", советую новеньким: относитесь как к тренингу по психологической устойчивости, если уж разговариваете, а лучше - в черный список всех.
- Евушка| ответов 2Е-мое, мы тут с этим мочалиной тут на час в блудняк впали)))
- Ахмед1Эй, мочилово, ты че [***] там? Модератор это не одобряет.
- Костя Ван отвечает Mad| 1 ответДа эта обезьяна обдолбанная таких хитрых слов и не знает. Троллинг, орфографических. Он думает что вы его на французском по матушке шлёте)))
- чукча отвечает Марина МСКМеня тоже к ним банк отправил... Альфа-банк.
- Заёмщик отвечает Евушка| 1 ответУ него стиль написания на фрукты из Новосибирска похож