МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает МахычА сколько у вас просрочка?
- Махыч| ответов 2Везде по разному. От месяца до 3,5.
- МахычВезде по разному. От месяца до 3,5.
- Лариса| 1 ответСкажите пожалуйста,что известно про Деньги мигом?Как действуют?
- Аннэт отвечает Вареник| ответов 2Да,но про оставшиеся долги они не знают.Боюсь узнают и вообще убьют.
- Аннэт отвечает чукчаДлиться,с апреля месяца где-то.
- Леля отвечает Аннэт| 1 ответЯ вот тоже своим сказала, что примерно 100000, а с их процентами намного больше уже. Вот теперь думаю как в 5 мфо тысяч по 10000 скинуть, там около 30000, в остальных небольшие суммы
- Ольга77 отвечает Махыч| 1 ответТогда понятно почему хандра. Вижу вас на форуме не первый месяц, думала, что просрочка большая.
- АннэтА у меня с утра чего-то такое настроение плохое.Опять тоска(((
- Аннэт отвечает ЛеляДа,я тоже сказала им всем про большую часть.Но про остальные не стала.Думаю потихоньку оплатить,или договориться как то с мфо,чтобы реестру сделали.Но боюсь,что проценты набегут
- alina-1982 отвечает ЛарисаДеньги мигом ходят за сп через полгода. Отменила, посмотрим, что дальше. Ведут себя мирно. Звонили, просили платить хоть что-то.
- Махыч отвечает Ольга77Ну да. Со временем может конечно и пройдет, как у многих здесь, но пока тяжело от всего этого.
- Костя Ван отвечает HATKA| ответов 4Блииин Наташа!!!! Где же вы раньше были, а то у меня только скучные бяки были с моим ВТБ. Может сентинелу начать отвечать на звонки. Я то думаю чё звонят?! А они о самочувствии хотели оказывается спросить)))
- Алиса отвечает татьяна75Хорошего начала! А я еще на одну устроилась, чтоб побыстрей....
- MadВсем добрейшего денечка! Сегодня решила, что трубку больше брать не буду, поставила осьминожку. Новость про Тольяттинских коллекторов порадовала, конечно. Вчера общалась со смартами, обещали приехать домой, ждала-ждала, так и не дождалась))) так что не ведитесь, и не позволяйте портить себе настроение)